《無盡之魂》第一關攻略

  《無盡之魂》對於新手來說難度非常大,那麼《無盡之魂》第一關怎麼打呢?我們一起看看《無盡之魂》第一關攻略吧。

《無盡之魂》第一關攻略

《無盡之魂》第一關攻略

  第一關小怪,拿刀盾的小兵,向他拿盾的那一側快跑或翻滾,躲過他第一波攻擊就可以打他了,這些小怪連擊之後都會有停頓,還有一個只拿着劍的小怪,也是翻滾或快跑,你離他有點近時,他就會跳起來打你,把這個躲了就可以打了(還有一件事,很重要!很多新手玩家等第四波出來三個兵就不會打了,確實,這個不好打,所以你就先記下一個出來的位置,先殺一個,會好打很多),還有一個拿大斧頭的,先過去引誘他一下,讓他a出來,他輪斧頭的時候別去他身邊,他身上是紅的就表示你打他的時候他不會停止攻擊,然後趁着他攻擊一套甩完,就滾過去或跑過去a他兩下,別貪刀,前期你的氣(也就是體力)沒有很多,一套打不死他,留着點氣往回滾。

  然後就來講講大boss,其實蠻好打的,只要你知道他會什麼技能,首先,boss出來的時候有兩種,一種是向你走來,一種是直接跳砍過來,後面這個比較快,滾着躲,這兩種出場方式是根據你離boss出來的位置的遠近判定的,中程距離他就會跳過來,如果他出來的時候沒跳,那你就站在原地,等着他放一個向前衝的技能,這個技能有很長的擡手時間(相對來說這個技能前搖挺長了),(你能看出來他要沖刺了),然後抓住時機滾一下,別滾太遠,因為這是打他的大好時機,a他兩下,然後向後滾兩下,記住一定要向後滾兩下,因為他沖刺完就會連甩兩刀,然後把體力回滿再去,不然沒氣滾走了,很容易死,boss還有一個把你挑飛的技能(邊擡腿邊揮劍)看準了躲掉,然後還是a兩下往後滾,boss大約半血以下就會攻擊更頻繁,這回就更要小心了,千萬別貪刀,劃重點了奧!別!貪!刀!然後就沒事跑跑位找機會,就可以過了。

來源:TapTap
作者:゛Memor°