《完美世界手遊》團隊副本站位攻略

  《完美世界手遊》團隊副本中,站位十分重要,那麼該怎麼站位呢?我們一起看看《完美世界手遊》團隊副本站位攻略。

坦克

  妖獸是遊戲中唯一的坦克職業,在刷副本時作用很大。作為唯一能扛傷害的前排,刷本時妖獸應當走在隊伍的最前面,貼近小怪或BOSS,並釋放嘲諷或吸引仇恨的技能,使得怪物都成群聚集在自身附近。如果小怪數量過多造成過高傷害,可以選擇「溜圈」,即在副本中跑圈,以拉開與怪物之間的距離。但要注意,溜圈時不要離隊友太近,以免怪物對隊友造成不必要的傷害。

《完美世界手遊》團隊副本站位攻略

輸出

  遊戲中的輸出職業比較多,有遠程攻擊型的法師和羽芒,也有近戰型的武俠,遠程和近戰類型的輸出站位不同。法師和羽芒自身較脆,在副本中應當時刻與怪物保持一定的距離,切記不可無腦上,並且要注意保持怪物在自己的輸出範圍內。

《完美世界手遊》團隊副本站位攻略

  而同樣作為輸出的武俠則和法師、羽芒不同,需要貼近小怪和BOSS才能夠造成輸出,這就要求武俠的站位有一定的講究。為了自身安全考慮,在刷本時武俠應當讓妖獸先上,並且確認妖獸吸引了怪物攻擊之後,再貼近怪物進行輸出。並且,在貼身輸出時,最好保持自身位置在BOSS的側面,因為BOSS有不少的技能都是在正面釋放,在側面可以避免頻繁的走位。

《完美世界手遊》團隊副本站位攻略

輔助

  遊戲中唯一的輔助職業就是羽靈,雖為輔助,但是羽靈扛傷能力遠不如妖獸。在刷本時,羽靈應當與遠程輸出職業一樣,和怪物保持一定的距離,避免自身受到傷害。由於羽靈需要頻繁救治隊友,所以也要注意離隊友的位置不能太遠,這樣一來可以讓隊友保護自己,而來可以保持隊友在自己的治療範圍內。並且,當在原地開啟治療法陣時,最好是選擇隊友比較集中的位置,以提高治療效率。

《完美世界手遊》團隊副本站位攻略

來源:完美世界手遊官網