《夢幻模擬戰》掃盪功能即將到來 掃盪玩法大爆料

  《夢幻模擬戰》是一款戰棋遊戲,指揮官希望祕境有掃盪功能,以下為掃盪玩法大爆料,你期待嗎?

祕境「掃盪」功能

  「掃盪」這個話題從內測開始,就一直是指揮官們和光輝軍團共同關注的焦點。

1、指揮官們呼喚「掃盪」的到來

  指揮官希望祕境有掃盪功能的理由很簡單。玩家每天需要花大量的時間在祕境的副本里,而有了掃盪,每天獲取這些材料就會事半功倍。

  那為何遲遲沒有開放祕境掃盪功能?

  作為一款戰棋遊戲,我們希望能在一定程度上維持玩家在遊戲里的戰鬥體驗。在遊戲初期玩法不夠豐富的情況下,貿然開放掃盪功能,我們很怕會把一款戰棋遊戲變成一個放置類的收菜遊戲。如果真是這樣,怕是會愧對了大家的智慧與對戰棋的熱愛。

2、為什麼現在又開始考慮掃盪功能了呢?

  隨着遊戲內容越來越豐富,我們希望能把指揮官們的時間從日常重復任務中解放出來,轉移到更有挑戰、更有樂趣的事情中去。

  近期我們新上線的巔峯競技場,讓很多熱愛PVP的玩家得到了一個大展拳腳的舞臺。還有一個挑戰類的PVE玩法也在我們的規劃中,光輝軍團正在加班製作,使它能盡快跟各位指揮官見面。

  在有祕境掃盪功能的情況下,我們希望指揮官們能更輕松的完成每日任務,獲得成長。剩下的時間,大家可以根據自己的喜好來決定,是投入到「勾心鬥角」中與其他指揮官巔峯試劍,還是在即將到來的PVE挑戰里一騎絕塵。

3、怎麼掃?掃幾次?

  相信這些一定是大家最關心的內容,而目前掃盪功能的細節仍在商議中。

  初步想法是,祕境的掃盪功能會是祕境「女神的祝福」的一項升級功能,並且每日掃盪的次數也會做一個限制。用這樣的方式,我們希望能既保留作為戰棋遊戲的戰鬥節奏,同時也能將指揮官們的重復體驗減少。

  「《夢幻模擬戰》是一款戰棋遊戲」這是我們絕不會放棄的堅持

  關於祕境掃盪功能,大家有什麼想法歡迎來與我們交流。至於掃盪功能的上線日期和詳細的介紹,確定之後我會在後續的公告中向大家透露。

清新4月,克麗絲來給各位指揮官送禮物啦~

  每日登陸,即可領取對應獎勵,華彩心靈之鑰、光輝祕銀石、聖魔券等精彩好禮等你來拿!

  活動時間:4月2日10:00-4月8日23:59

《夢幻模擬戰》掃盪功能即將到來 掃盪玩法大爆料

來源:官方微信
作者:光輝軍團團長