《王者榮耀》雲中君技能詳解

  《王者榮耀》雲中君即將上線體驗服,雲中君怎麼樣呢?雲中君有什麼技能呢?以下為雲中君技能詳解!各位感興趣的玩家千萬不要錯過呀!

被動技能雲間遊

  雲中君氣息調息完成後展翅飛行,增加移動速度的同時能夠免受地形阻擋的影響。飛行期間雲中君的普通攻擊將會變為爪擊,並撕裂目標,造成持續的流血傷害,目標被撕裂後將會受到額外的傷害效果。雲中君進入戰鬥後將逐漸消耗氣息,而脫離戰鬥後將會回覆;爪擊命中目標能夠回覆氣息。

一技能天隙鳴

  雲中君振翅加速,向當前方向俯沖,撕裂目標後向後滑行,並對目標造成短暫的暈眩與物理傷害。俯沖能夠威懾命中的目標,如果無法離開雲中君一定範圍,則會降低對雲中君的傷害持續數秒。

二技能若英華彩

  雲中君展翅舞蹈,引導氣流彈開控制效果,並射出羽箭對範圍內目標造成傷害,期間成功彈開控制則會回覆氣息。

三技能風雷引

  雲中君引風雷之勢沖天而上回覆氣息,短暫延遲後向下俯沖,造成傷害,而後引發羽箭陣雨,造成減速和傷害效果;被雲中君的利爪直接命中的敵人將會受到額外傷害並被撕裂。

《王者榮耀》雲中君技能詳解

來源:官微
作者:官微