《完美世界手遊》最強三種屬性

  在《完美世界手遊》當中,有很多屬性是無法用修為的數據來判斷其是否實用,以至於很多玩家被修為的數字給蒙騙,我們今天一起看看《完美世界手遊》最強三種屬性。

《完美世界手遊》最強三種屬性

《完美世界手遊》最強三種屬性

精靈

  有很多的玩家都對於精靈對人物的的屬性加成,走進了一個誤區,一度讓精靈變廢了,讓你在戰鬥中失去了很多優勢!

  比如:羽芒用土行者全敏,法師用水葫蘆全靈等騷操作。當然,土行者加全敏對修為值加成是最高的,但是寶寶的輸出卻被嚴重降低了。

  首先,精靈敏捷加成是減少技能CD和攻擊頻率,並且精靈所加的敏捷數全部加成在人物上,從而對人物的修為提升,得到最大化的加成。

  但是,你不要忘了,寵物的技能全部都是根據寵物自身的物理攻擊計算傷害的,就算你的精靈技能有三高(當然不是高血壓之類的),可是你的物理傷害低到可憐,甚至僅僅達到破防的標準而已,精靈的輸出自然變得很尷尬,這個精靈等於廢了。

  下面推薦一下各職業適合帶什麼寵物,55級精靈根據下列情況自己選擇:

  獸獸:水葫蘆(加全體),土行者(加全力)

  羽靈:水葫蘆(加全體),火騎士(加全靈)

  羽芒:土行者(加全力)

  武俠:土行者(加全力)

  法師:火騎士(加全靈)

《完美世界手遊》最強三種屬性

技能

  或許大家都會發現提升技能,並不能增長多少修為值,但是玩家們在戰鬥中使用技能卻比普通攻擊要多,也就是說所有職業基本上都是靠技能的輸出體現職業的強力與否。

  相信大家都會拿到下圖那樣的武器,這個武器的隨機屬性中可讓所有技能等級增加5級,但是這個屬性給武器增加的修為並不高,它的價值沒有辦法體驗在修為上面,要知道攻擊技能增加一級少則幾十傷害,多則一兩百傷害,全部技能增加五級是一個怎樣的概念?也許有的人會因為撿到一個比這個修為之更高的武器,而把它替換掉,但是技能等級卻下來了,即使你的修為比別人高,但你的輸出會比別人的輸出,會有明顯下降!

  若你拿到了武器,卻沒有加技能的屬性,也許可以進行重鑄,但因為已經有這個武器了,所以我也沒有重鑄過,有待玩家們去測試一下,是否武器可以重鑄出這樣的屬性。

《完美世界手遊》最強三種屬性

《完美世界手遊》最強三種屬性

魂石

  魂石第一個是固定的,而第二個和第三個是可供玩家選擇的,我現在要說的是第二個魂石的選擇,這其中牽扯到的不是基礎屬性,而是對抗屬性。

  很多玩家在選擇第二個屬性的時候,都會直接選擇堆第一種魂石,因為這個魂石增加的修為比較高,因此很多玩家會忽視了第二種增加傷害百分比的魂石。

  之所以說玩家會忽視這個屬性的重要性,是因為一種屬性是固定的,另一種屬性卻是可成長的!

  讓我們來比較一下它們的屬性變化:

  4顆五級火紅❌218物攻=872物攻,不升級則固定屬性;

  4顆五級金剛❌27強襲=108強襲(≒9%增傷),不升級也會隨着玩家基礎攻擊的增強而增加傷害。

  對抗屬性中有誅心(加百分比暴擊率)、御心(降低暴擊率的百分比)以及強襲(增加百分比傷害)、韌性(降低百分比傷害)

  誅心與御心無法成長,可根據你的職業需求,去裝這個魂石;而強襲和韌性,是可以根據你的基礎傷害提升而增加,等級越高,屬性越高,加成則越高!

  建議在對這些魂石的時候,前期使用基礎屬性魂石,當後期你的屬性高了再改堆強襲和韌性,而之前的那個基礎屬性魂石可以合成到第一個魂石上。

《完美世界手遊》最強三種屬性

來源:完美世界手遊官網