《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦

  《王者榮耀》最新版本,排位誰勝率最高呢?我們一起看看《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦。

武則天

《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦

  武則天是位於排行榜的第三名。這個老牌的法師英雄憑藉著自己的一二技能持續輸出,以及三技能的全傷害,在勝率排行榜中始終處於比較靠前的地位,曾經有很長一段時間是霸佔排行榜的榜首,但是最近好像這個數據有所變動,武則天也只能僅僅位於排行榜的第3位。

《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦

  武則天能夠位於排行榜前三名的,真正原因是它可以為團隊提供非常高的容錯率,武則天的三技能可以對敵方的5個英雄同時釋放,在團戰時,敵方英雄的站位相對比較集中,此時釋放三技能可以產生大範圍的控制,往往使得敵方英雄根本無法逃脫掉武則天的技能控制範圍。因為武則天的被動使得其美連續釋放兩次任意技能,可以刷新一技能的冷卻時間,同時,使一技能的釋放效果得到強化,能夠打出更多的法術傷害。

  所以在清理兵線以及打消耗時,武則天的基本連招為一二技能,之後接一技能。在團戰時,武則天可以根據敵方的站位來決定是否釋放三技能,三技能的釋放時機最好選擇敵方的英雄站位比較集中時,此時釋放能夠提升三技能更多的命中率。

墨子

《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦

  即便是經過上一次的小幅度降溫之後,墨子這個英雄的勝率依舊處於排行榜第2位,和第一名的差距也就不足1%。由此可以見得,墨子這個英雄在下版本中依舊處於一個比較強勢的地位,雖然二技能經過上一次的回調之後,我覺得傷害有所降低,但是這並不能對墨子產生非常致命的影響,這個英雄在後期的消耗能力依舊非常優秀。

《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦

  其實墨子這個英雄可以類比小喬這個英雄,這兩個英雄比較類似之處就是前期的傷害有所乏力,但是在後期裝備一旦成型的情況下,無論是消耗還是打爆發,都有着非常不俗的表現,隨着聖盃的進一步改版,聖盃流的墨子逐漸在王者峽谷風靡起來。在此為大家推薦墨子的一套常用出裝:冷靜之靴,聖盃,回響之杖,痛苦面具,博學者之怒,虛無法杖。聖盃可以保證墨子藍量值和續航能力,在做出痛苦面具之後,墨子就具備了持續消耗的能力。

牛魔

《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦

  第一名是一個老牌的輔助英雄牛魔,牛魔盡管在低端局中的出場率並不算非常高,但是,清楚牛魔核心玩法的玩家,往往會將這個英雄玩的出神入化,首先它的被動可以使在一定範圍內血量最低的一個友方英雄,以及自身獲得一個200點的物理防御和法術防御加成。單單是憑藉著自己的這個被動,就足夠在團戰中為隊友提供非常大的收益效果。

《王者榮耀》排位勝率超高英雄推薦

  在團戰中,牛魔可以利用三技能加閃現先手開團,然後使用二技能擊飛補足控制效果,最後接上一技能打出傷害減免的輔助加成。牛魔的精髓就是三技能的釋放,這個英雄往往選擇的召喚師技能是閃現,在大後期,牛魔可以在團戰爆發前蹲一波草叢,先在草叢中釋放三技能,隱藏自己三技能的前搖,然後迅速接閃現,閃到敵方陣容中打出一個非常迅速的擊飛效果,不給敵人留有任何反應時間,往往能夠打出一個出神入化的效果。

來源:王者榮耀官網
作者:酷酷