BioWare表示吸取《冒險聖歌》教訓 竭盡所能開發新作

在Kotaku發佈了一篇《冒險聖歌》開發祕聞之後,就此Bioware官方網站發文,表示已吸取《冒險聖歌》經驗教訓並接受所有批評,將竭盡所能開發新遊戲。

《冒險聖歌》自早期測試開始,就有玩家媒體發現了遊戲的缺陷:載入時間長、戰利品系統不平衡、任務薄弱重復。但也有很多玩家喜歡遊戲的核心玩法:飛行、射擊。一位Bioware開發者表示,「我們不知道《冒險聖歌》發售會面臨著什麼,沒人認為遊戲存在巨大缺陷,甚至大家都在想:我們這遊戲確實有料,我們覺得它很不錯。」

BioWare表示將吸納《冒險聖歌》教訓 竭盡所能開發新作

一位前Bioware工作人員和Kotaku談到,這些玩家媒體提出的問題,他在2017、2018年就曾向領導團隊提出過,但是沒被重視。

《冒險聖歌》發售之後,Bioware柯士甸工作室接手在線服務,愛民頓工作室開始轉向新項目,例如《闇龍紀元4》。

還在Bioware工作室的人還有一種信念,他們需要幾個月的時間和玩家的耐心,就可以修復《冒險聖歌》,就像《暗黑破壞神3》《天命》那樣。

Bioware已經在實施新的技術策略,下一代《闇龍紀元》建立在《冒險聖歌》的代碼庫上。一名前員工表示:「我相信《冒險聖歌》慘案已經能讓管理層知道開發遊戲的方式有了劇變,不能像之前那樣了。」

《冒險聖歌/Anthem》教訓 竭盡所能開發新作

Bioware表示接受大家的批評,並表示自己很重視工作室文化、員工健康,已經建立了新的管理團隊,將竭盡所能去吸取教訓、開發遊戲。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here