《馭靈師手遊》最強門派推薦

  今天為大家帶來的是馭靈師手遊最強門派推薦,哪個門派強?這里為大家推薦了強力的門派,感興趣的大家一起來看看吧。

最強門派推薦

《馭靈師手遊》最強門派推薦

劍陵

  劍陵作為勢力中唯一一個點殺勢力,在隊伍中是輸出一哥的存在,如果你喜歡暴力輸出,並且渴望成為隊伍的核心,那麼劍陵就是你最好的選擇!

  標簽:點殺核心,多段物傷

  上手難度:2星

霸府

  同樣是物理傷害,霸府群傷能力不容小覷,並且根據戰場情況,霸府可以靈活的選擇戰術,是輸出還是封印,喜歡對敵方造成大面積傷害的玩家,這個勢力不容錯過!

  標簽:多變物傷,戰術靈活

  上手難度:2星

太一

  全面是太一勢力的標簽,能回血,能降防,痛擊我的敵人,保護我的隊友是太一最真實的寫照,稱為輔助一哥都不為過,但同時上手難度也隨之增加,作為團隊中的輔助,需要提供不斷的續航以及增益buff,甚至還要兼任戰術指揮,適合想挑戰自己的玩家!

  標簽:降防加血,全面輔助

  上手難度:4星

沂源

  同樣是奶媽,沂源與太一的不同之處在於,沂源可以通過復活隊友來扭轉不利戰局,利用buff為隊友提供攻擊加成與防御加成,讓隊友的輸出能力增幅,也是隊伍中重要的輔助之一,適合願意為隊友默默付出的玩家!

  標簽:復活加血,扭轉戰局

  上手難度:4星

議會

  屬於群體法術輸出類型,法術傷害在遊戲中最為出色,在日常任務,活動中可以選擇無腦掛機,很少有需要議會玩家進行其他操作,對此勢力的要求就是無腦群體傷害!因此也推薦對遊戲不熟悉或者是新手的玩家們選擇這個勢力。

  標簽:群體法傷,壓制血線

  上手難度:1星

血瞳

  唯一的封系勢力,在高難度任務或者pk中必不可少的勢力,通過速度優勢搶先出手讓對手陷入封印,可以掌控戰局的存在,但是由於必須搶先出手,也會導致自身身板太脆容易在封印失手後被對方集火秒殺,因此對裝備配置要求也是較高的,適合喜歡掌控戰局的玩家們,一旦對方落入封印局面,整個戰局都是你說了算!

  標簽:幹擾對方,多樣控制

  上手難度:5星

來源:官方網站
作者:官方