《無盡之魂》全通關攻略

  《無盡之魂》1-9關怎麼打?怎麼全通關?我們一起看看《無盡之魂》全通關攻略吧。

第一關

《無盡之魂》全通關攻略

  首先這遊戲測試版只有三關,正式版可以上Google購買或者加入官方群索要兌換碼,再去Google免費兌換下載。 禿頭開發者人很nice,你可以選擇給錢,僅六塊。也可以選擇不給白嫖。你給不給我不知道,反正我是給了……

  基本上我也是個手殘黨,這遊戲難度是有的。對沒有接觸過魂類等硬核遊戲的玩家來說有點勸退,但任何遊戲的基本通關原則,無非是熟能生巧罷了,忍住無數次的摔機沖動,這類遊戲給予你的成就感是無與倫比的。

  切入正題,遊戲目前手感最好的武器是雙刀,也是最多人玩的武器,目前我就玩過兩個職業,法師與雙刀,相對於法師前期的無力,雙刀更適合新人玩家來熟悉遊戲。 帖子會上傳第一關的boss視頻攻略,希望可以幫助到你。

  第一關的難點在於boss攻擊的間隔略快,新手不熟悉很難找到攻擊的時機,或者貪刀而亡。 其實熟悉一下加上攻略關卡之前的準備就容易得多了。 首先前期不着急通關,先多刷點靈魂,在刷靈魂期間多觀察小怪的攻擊模式,以至後面打boss的時候能儘量減少在小怪身上浪費血量。

  關於加點,雙刀前期只有7點氣力,建議優先加到10,以便有更多的輸出和閃躲空間,提高容錯率。後面再加技巧,可以一直加技巧都沒有問題,適當加點氣力更好。想到高攻擊的可以加技巧加到25(橙武的着裝要求25點技巧)後選擇全加力量。加點方面很自由,不拘一格。另外通關boss會有隨機屬性點獎勵,相當於提升一級。不容錯過。

  再來是商店,湊夠500靈魂先升級一次,以便刷出綠裝,攻擊高了,通關便容易得多。另外有個小福利,商店會時不時地刷新出弓箭,價格好像是10魂,有二十支,賣出價格是5魂一支。一買一賣就賺了90魂,前期不容錯過,螞蟻再小也是肉。 當你力氣值有10點,技巧值12點以上,有了一把綠武,那麼你就可以輕松過第一關了。

第二關

《無盡之魂》全通關攻略

  第二關其實不難,難點在於小怪,

  過了第一關馬上就能過第二關。

  打boss前優先把礙事的小蜘蛛和史萊姆清理幹淨。

  boss的攻擊前搖很明顯,唯一需要注意的是他的沖撞技能,前搖極快,所以打完一波往後拉一點距離會保險很多,等力氣恢復和等待他的攻擊間隔再上去打一波,如此反復……

第三關

《無盡之魂》全通關攻略

  第三關相對於一、二兩關來說難上一點,但只要找對方法,還是挺簡單的。還是那句話,熟能生巧。

  通關前準備;首先先把全套的綠裝做好,能擋得住boss兩三下,容錯率足夠了。

  等級的話當然是越高越好,點數加在力量或者技巧。

  這關小怪有個難點,視頻里也有提及。boss前最後一波小怪,數量眾多,其中有一個骷髏法師,他的技能可以令其他小怪復活。拉到boss區域後優先擊倒。

  boss難點,此關boss共有兩個階段,第一階段看則兇猛無比但也有跡可循,他的攻擊無非就那麼幾個非常好躲,看好攻擊間隔即可,要點就是boss出了技能大風車後可上去肛一波之外,其他技能均不作攻擊。耐心等候吧

  boss爆氣後進入第二階段,第二階段比第一階段的攻擊更加頻繁,另外增加三個技能,沖撞、劍氣、以及突刺起跳斬。

  要點其實和第一階段一樣,找準大風車後的空隙攻擊即可。

  記住每次攻擊四到五次,千萬別貪刀!!!

  看看視頻多練習一下如何躲技能,通關不要太簡單!

第四關

《無盡之魂》全通關攻略

  第三關打通後商店便可以再次升級,(需要1000魂)萌新可以先升級商店後再刷新到整套藍裝,磨刀不誤砍柴工嘛。

  第四關其實不難,不管是小怪還是boss。

  其中幾個難點只要處理好便很容易通關。

  第一個難點是第三波小怪,同第三關一樣,這波小怪中有一個骷髏法師,會復活骷髏小怪,他的攻擊為遠程火球,有時還會放個追蹤在玩家腳下地面的魔法,頗為麻煩。所以優先擊倒。

  第二個難點是最後一波小怪,這時boss也會出現並向玩家噴射毒氣彈,所以清小怪時要時刻注意位移,不要在一個位置停留太久。

  boss打法;

  本關boss跟第二關boss一樣,是個菜雞,只能算得上精英怪吧

  清完小怪後迅速接近boss,要注意躲避毒氣彈。

  接近後boss有兩種攻擊模式,一種是橫向來回噴灑毒霧,前搖大,往後拉開距離即可。

  第二種攻擊為向下咬擊,往後躲掉再上前攻擊即可,注意攻擊預判好距離,不要超過三下,否則會掉到河里。

  勾引,躲避,攻擊,這關不難…

第五關

《無盡之魂》全通關攻略

  這關很難,難在沒有掌握打法。

  熟悉boss技能後那就是另外一個遊戲了。

  打這關前可以把商店升到3級(需要1500魂)把藍色套裝做好會輕松不少。

  開場齊齊整整的史萊姆一家不多說,清就完事了。

  然後boss出場前要儘量靠近,boss出場在地上的方形陰影處(視頻內我會在關鍵位置繞圈圈)

  貼近後boss一出場就會對玩家使出愛的抱抱,躲過去再近身狂砍五下,別貪刀,然後馬上後退兩個翻滾距離。這樣開局就能消耗掉不少的血量,也不用閃那麼多技能,特別是火球,一個不小心就詐和。

  近身躲技能邊消耗血量,接近半血boss會上天……是真的上天。

  然後甩下四個蛋蛋……

  此時要解除視角鎖定快速清理掉蛋蛋。優先清理黃色(激光相對比較難躲避)

  清完四個蛋蛋boss會落地,陷入短暫的弱勢期,這時瘋狂攻擊直到沒有氣力。然後有技能再放個技能。之後氣力值也恢復了點就馬上拉開距離,拉到最遠相對。

  之後靜等boss放兩波技能後迅速近身攻擊,最多三四下閃避再會拉。把殘餘血量收割……

  打完收工!!

第七關

《無盡之魂》全通關攻略

  第六關純小怪關就不多說了,直接略過。

  通關第六關後商店就可以升級到最高級五級,能刷出橙裝,在準備通關後面的關卡時不妨先把橙套給做出來。

  第七關,目前唯一的雙boss關卡。

  兩個boss各有特點,大刀屠夫攻擊前搖大且高傷,但攻擊易躲,移動速度慢。是不是會噴出血效果的飛彈。

  噴毒綠男毒性攻擊,攻擊頻率快。移動速度快。臨近殘血時會多兩個技能,毒氣噴射以及地面追蹤的毒氣噴發。

  兩個boss擇其一先行擊倒。我視頻先打的噴毒男。注意攻擊時機和注意大刀屠夫的位置,及時躲避他的攻擊與遠程攻擊。

  擊倒噴毒男之後單獨一個boss威脅不大,注意打大刀屠夫時要往他的右邊閃躲,也可以近身不斷右移,等攻擊停頓的時候瘋狂輸出。屠夫溜得好的話他甚至都用不出攻擊。

  以上……

第八關

《無盡之魂》全通關攻略

  第八關了,距離全通也就一步之遙了。看到這里的你是不是也在為自己沒有摔掉手機而慶幸呢?

  萬獸之王,不愧是稱王的傢夥,攻擊快速而又連綿不絕。幸好你有張良計我有過牆梯,找準空隙,去你個山更險來水更惡……說到這里,由中美合拍的……行了,開花就完事了。

  入正題,這關不管是小怪還是boss,都挺難。第一波雙錘李元霸直接略過,第二波小怪有點難,優先解決法師,然後再解決飛斧隊,其次到弓箭手,最後解決李元霸或者菊花信。多打幾次熟練一下就好了。難就難在五個小怪攻擊模式各不相同,極容易被集火到死。

  再來就是boss了,本關boss只記住兩點就行。

  第一是攻擊時機最好是在boss起跳下落再跳斬的時候。

  第二是千萬別貪刀!千萬別貪刀!千萬別貪刀!每次攻擊不能超過三次。

  好了,看視頻好好觀察boss的技能,熟練之後基本通關無壓力!

第九關

《無盡之魂》全通關攻略

  終於,到了這個時刻…

  這是目前版本的最終關卡,也是最有意思場面最為恢宏的一關。

  這關沒有小怪,進去就直接面對突出天際的巨人。瞬間想到旺達,想到戰神……扯遠了。

  boss有四種攻擊手段,每種都有應對方法,都不難!

  第一種為左右手橫掃。不用閃躲,屏幕中間會有提示點擊的。當然你不想點的話,如果地形適合,你可以快速後退,退到攻擊範圍之外。

  第二種為雙手重錘。砸到平臺上會有沖擊波,之後會有落石。應對方法為在錘到平臺之際翻滾,躲掉沖擊波後注意地上陰影,避開落石後可以擊打巨人拳頭,但傷害不高。

  第三種攻擊為右手重拍,應對方法往右邊躲避後迅速由巨人手掌一路走上手臂。擊打手臂上的晶石,十下之後巨人進入昏迷狀態,之後擊打發光部位即巨人眼睛,傷害最高。

  第四種為拆平臺技能,不會攻擊玩家,但玩家所在的平臺會被拆掉,要注意!千萬別掉下去了

  終於要暫告一段落了,也不知道什麼時候更新。

  目前九關,所有boss都無傷通過了,基本也就吃灰了。

  最後,希望這些不怎麼詳細的攻略能幫助到觀看過的所有萌新……以上!

來源:taptap
作者:夜空中最黑的小黑