Paradox和Romero Games正在開發一款全新策略遊戲

Paradox和Romero Games正在開發一款全新策略遊戲

Paradox Interactive和Romero Games昨天宣佈,他們目前正在合作開發一款原創IP的策略遊戲。但稍顯遺憾的是,除此之外,他們就沒有公佈更多內容了。

Brenda Romero和John Romero曾經參與製作了多款經典遊戲,比如《毀滅戰士》、《雷神之錘》、《鐵血傭兵》等,現在他們即將帶著他們數十年的遊戲開發經驗,與著名的遊戲開發商Paradox Interactive展開合作,開發一款策略遊戲。Paradox Interactive以開發大規模策略遊戲而聞名,曾經開發了《大都會:天際》、《王國風雲2》、《恆星戰役》等多部硬核策略遊戲。

Paradox和Romero Games正在開發一款全新策略遊戲

對於此次合作,Paradox Interactive的CEO Ebba Ljungerud說:

「我們非常激動,可以與業界傳奇Brenda和John Romero合作,他們製作的遊戲伴隨著我們的成長,一直以來都廣受好評。Paradox Interactive以製作頂級的策略遊戲而著稱,而我們將會運用我們的專業知識,和Romero Games的團隊一起製作一些與眾不同的東西。」

Romero Games的聯合創始人Brenda Romero補充說道:

「這是長久以來我們一直想要做的一個項目,所以此次能夠和Paradox Interactive合作實現這個夢想令我們感到特別的激動。我們迫不及待地想要告訴大家更多的內容,所以請保持關注。」

來源:遊俠網