《雨中冒險2》新手技巧分享

《雨中冒險2》新手技巧分享

新手技巧分享

一,很多人吐槽傳送點難找,其實傳送點附近會有紅色的光點散步布在周圍(範圍挺大的),還是比較明顯的。

二,關於月亮幣商店(時光集市),有人吐槽有了10個幣但是門不開解鎖不了人物。其實不用碰運氣,看到那個「紐特祭壇」了嗎,找到給1個月亮幣,傳送點打完boss必開時光集市傳送門。

三,不要認為初始人物很弱雞,突擊隊員恰恰是相當均衡的人物,高射速能夠頻繁觸發道具裝備特效,可控方向的翻滾用起來還是十分舒服的,初始跑速貌似也高一點。

四,聯機打怪出的錢是大家平分的!這也是為什麼有人在打怪有人在開箱,不打怪搶箱子的人很讓人討厭的原因。地上的桶也不用搶,出的錢都是平分的。

五,箱子無人機、機遇神龕最好全部開完再進入下一關,不要過於心急,每一關難度都會增加不少,必須要有裝備的積累。

六,聯機情況下開啟山之挑戰後,boss會變為3個,同時打敗boss後戰利品掉落數量會由1個變為2個,因此每個人可以多拿一個(不管箱子搶的如何,輸出佔比如何,boss戰利品還是大家平分較為合理)。

但是有時候會掉落一些稀有戰利品(例:甲蟲女王的腺體)這種目前只能看誰眼疾手快了,沒有什麼辦法。值得注意的是稀有戰利品也是包含在戰利品中的,並不是多出的。

七,目前生命成長最高是小車(機器人)200+60/lv,生命最低為弓箭手(女獵人)90+23/lv,因此女獵人「注入」等增加生命上限的道具收益較高,碰到3d打印機可以適當換一換。

八,士兵的針筒基本上只對左鍵普通攻擊生效(工程炮塔例外,繼承裝備)因此並不是所有人都適合,在後期怪傷害普遍較高而自身脆皮的情況下,基本只能依靠技能打傷害,大部分時間在通過奔跑規避傷害,因此士兵針筒其實收益不是很高,更多是影響手感(這也是為什麼目前女獵人後期強勢的原因,不用依靠平A,工程同理)。

九,有穩定減傷的玫瑰盾是很強的一個裝備,保持奔跑,那將是你大後期存活的保證,哪怕原地跑步轉圈,千萬不要站著不動。

十,對工程而言巖漿蟲是一個比較煩人的怪物,在週遭有小怪的情況下,炮塔不能穩定攻擊巖漿蟲,同時巖漿蟲也能無視罩子對炮塔進行攻擊。這里提供一個方法:把你的地雷全都埋到炮塔邊上,巖漿蟲會自己鑽到炮塔附近,然後它們靠近了就會被炸掉。

十一,遊蕩者(大水母)的頭上是可以站的,劍士可以站上面輸出,由於水母比較高好像其他怪物還打不著你。

十二,石頭人的射線並不是一定需要位移技能才能躲過,普通ctrl奔跑也可以輕松閃開。然而石巨人的持續激光射線是追蹤型,即便你使用了位移技能還是能夠馬上跟上你並對玩家造成傷害。一般玩家最好選擇躲在石頭/廢墟的後面以規避傷害,但是當你有了足夠多的玫瑰園盾+小熊(艱難時刻)你會發現居然可以激光洗澡,當然黃金門里面的隱藏boss還是不要去洗澡,會被洗死的。

十三,3D打印機是會根據打印的物品稀有級別(白/綠/紅)來選擇你需要提供的道具稀有級別。

來源:遊俠網