《不思議迷宮》海賊港刷神龍許願技巧彙總

  《不思議迷宮》海賊港刷神龍許願技巧彙總,海賊港怎麼刷神龍許願,許多大家還沒有掌握到技巧,讓我們一起來瞭解一下吧!

《不思議迷宮》海賊港刷神龍許願技巧彙總

  圖:海賊之港

  藥劑:加探索點即可,越多越好(如:大工程師、大設計師、航海士藥劑;出六星裝備的匠心試劑要有帶上也行)

  神器:豎琴

  陣容:熊貓(出戰)+苦修+寄生龍(可選次元行者或其他)

  目標:29層拿每日神龍許願6鑽加進圖分享1鑽。

  稱號:進圖先設法點出異界遊俠,然後隨意。

套路說明

  1.海賊港有大鯊魚屍體,胃里有可能出現斯塔克盔甲/蘇菲特鎧甲/龜仙人龜殼。

  熊貓出戰,29層遇到烏龜,給龜殼可得4顆龍珠。加上異界遊俠得到龜仙人靈魂,可得1顆龍珠。苦修者通過苦修冒險系,可得1~2顆龍珠,從而實現1層湊7龍珠的可能。

  (龍珠願望從拾獲第一顆龍珠起鎖定,所以需要在29層才收集龍珠進行許願)

  2.套路需要大sl(直接關掉遊戲【31分鍾】),大sl點有兩個——大鯊魚胃里物品,以及神龍願望。

  鏈接寄生龍,目的是給神龍願望去掉兩個錯誤答案;鏈接次元行者,是為了必要時可回退找大鯊魚屍體繼續sl;鏈接其他,則各自有各自目的了,如海怪船長,多一門炮,刷圖快上加快;如寄生國王寶寶,保證足夠探索點點出異界遊俠。這里推薦寄生龍。

打法

  1.進圖先分解裝備,喝藥水,點冒險系稱號,異界遊俠。

  這里值得注意的是第一層就出帶龜殼的大鯊魚屍體,必須第一層點出異界的情況。

  這首先得看運氣,藥水給的探索點多就什麼問題也沒有,其次看地板有沒有屍體漂流瓶之類的,再其次看有沒有洞窟,里面有沒有海賊/傑克船長屍體。

  最極限湊探索點方法,進圖盲點,開全部地板,全清全撿,苦修裝備頁腰帶欄,苦修道具頁藍瓶。喝藥水,分解全部裝備,帶豎琴點出貴族後分解腰帶,點異界。如此法不行,只能花1鑽買探索點,或大sl,並祈禱後面2-29層依然能遇到帶龜殼的鯊魚屍體(不推薦)。

  2.點出異界遊俠後,至28層每層點點點,可點出冒險看怪+苦修裝備頁頭盔欄,看六怪加快刷圖速度,直至遇到大鯊魚屍體。層層全清,沿途可看卷軸商店,遇大地之門砸鍋賣鐵去買。

注意點:

  1)途中遇龍珠【一顆不撿】;

  2)至28層遇不到大鯊魚屍體——苦修裝備頁鞋子欄/次元行者躍遷卷軸/大地之門;

  3)大鯊魚屍體不出龜殼——大SL,並祈禱下次出龜殼,然後繼續爬樓找大鯊魚屍體,如遇不到,參照「2)」做法。

  3.到達29層,全清,地板有龍珠可先暫離保存。貢獻龜殼,使用龜仙人靈魂,苦修稱號頁冒險系。獲得7顆龍珠,許願,鑽石,點點點,跳樓,分享,然後回到第一步,準備第二天的攢鑽之旅。

注意點:

  1)神龍許願不出鑽石願望——從容地大SL,並祈禱下次出鑽石願望。

  2)苦修冒險系僅出1龍珠。

  1.黑科技斷層下樓法:本人不會,據說蘋果及部分Android可以,自己的是華為mate9,學不會,請各位參看其他攻略,自行修煉;

  2.大sl地板龍珠法:同「1」一並進行,如見地板有龍珠,【不撿】並且左上角暫離保存。

  3.苦修小sl法

  簡略版:只出1龍珠時,小sl,進圖先苦修【龍系】稱號,再苦修冒險系稱號試試。

  經測試,隨機苦修其他頁(如第一屬性頁,第二裝備頁,第三魔法頁)若幹欄目0~7次,未有變化。推斷苦修龍珠數隻與稱號頁有關

  隨機苦修稱號頁若幹欄目1~5次(未全試),發現苦修龍系稱號後,苦修冒險系稱號,產生龍珠數發生變化——1變2,2變1等——推斷苦修龍珠數隻與龍系稱號有關。

來源:官方論壇
作者:不立不破十三