《薩爾達傳說 曠野之息》英傑之詩DLC水咒蓋儂打法指南


攻略專題

在《薩爾達傳說 曠野之息》的第二個DLC英傑之詩中,玩家需要解謎新的機關並在此打敗四個神獸。以下為「AlvinJ」分享的《薩爾達傳說 曠野之息》英傑之詩DLC水咒蓋儂打法指南。

準備階段

1、雷神獸和火神獸的英傑技都要有三次。

2、準備一個三攻的料理,(五個大劍香蕉)。

開始

1、最好在靠近水神獸的位置吃完料理,存個檔。

2、我們的裝備是:遊泳套(每個都是8,一共24點防御),1把22的老婆槍和2把14的長槍,1把卓拉弓和10支木箭,以及一些食物(沒什麼用)。

3、開始的第一階段就開著熔巖盾用長槍戳就行了,注意站位要靠近四個第二階段的平臺或者直接站在上面最好(推薦左下角的那個)。

4、第二階段換成「靜止器+」,等水咒蓋儂生成了一個冰塊丟向你的時候停止冰塊換14的槍戳一套然後就遊到BOSS所在的平臺換22的槍開始蓄力(個人感覺可以蓄力到三級,不過兩級也OK)然後繼續戳。

5、換成製冰器點掉四個冰塊換靜止器重復上面的步驟,這次只要蓄二級出雷電就行,BOSS**的時候繼續蓄力再電最後一次然後定住補刀就行了。

6、補充一下:在BOSS強制化成藍光位移的時候可以用製冰器造冰柱方便快速接近BOSS,然後弓箭瞄準現形的那一刻打斷回血。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》英傑之詩DLC水咒蓋儂打法指南

來源:薩爾達傳說吧
作者:AlvinJ