《隻狼暗影雙死》圓真邪道打法分享 圓真逃課技巧介紹

《隻狼暗影雙死》攻略專題

隻狼圓真怎麼打?怎麼逃課?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢以下為隻狼圓真逃課技巧介紹,需要的朋友還不快進來看看。

圓真逃課技巧介紹

忍者獵人一般是手殘玩家的第二個卡點(指我),忍者獵人的難點在於他招有點多,所以建議打了小馬哥擁有四瓶血(小馬哥往回走祭奠幫賣葫蘆種子)之後再去打。

《隻狼暗影雙死/隻狼影逝二度/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380/動作》圓真邪道打法分享 圓真逃課技巧介紹

打法很簡單,首先可以吃個月隱糖暗殺掉所有小兵之後暗殺忍者獵人一條血。沒有糖也沒關系,可以使用莽死一個然後扭頭跳河的打法,這里請首先殺掉左邊的弓手。

之後就是七發鞭炮四瓶血一次死亡機會隨緣莽死,相信我這樣打他很菜。

或者你晚一點來帶着傀儡術的話他會更菜,不過沒必要,這會影響本手殘後續推圖。

當然事實上這個boss是教你看破的,拉遠了等看破其實也不是很難,但眾所周知,曠課玩家不需要學習。

如果這樣還打不過的話可以上橋左轉跳水把他跳過去,飛上去之後可以到胖哥哥的boss戰前面的火,可以先打胖哥哥把忍者獵人留在後面打。

還有一個可以在拿霧鴉的地方通過刷三百點經驗的紫衣在前期拿到大量經驗升級一下喜歡的被動或者帥氣的技能,建議把忍殺回血盡早開出來。刷的方法大概就是引活了往回慢跑之後跳樓,他也會跟着跳下來。

《隻狼暗影雙死/隻狼影逝二度/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380/動作》圓真邪道打法分享 圓真逃課技巧介紹

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here