開發商Eidos對《古墓奇兵 暗影》的表現超級滿意

SQUARE ENIX曾在今年2月舉行的2019財年第三季度財報會議上提到,《古墓奇兵 暗影》「弱勢開局」,截止到第三季度末總出貨量為412萬套。

在PAX East上,製作人Jonathan Dahan告訴媒體USGamer:「我們對《古墓奇兵 暗影》的表現超級滿意,包括媒體評價和商業銷量,都很滿意。這也是為什麼我們繼續在開發DLC,因為我們很高興它的進展。」

SQUARE ENIX《古墓奇兵 暗影/Shadow of the Tomb Raider/シャドウ オブ ザ トゥームレイダー/750920》的表現超級滿意

Dahan透漏藝奪蒙特利爾(Eidos Montréal)在和之前的開發商晶體動力(Crystal Dynamics)一起共事時,面臨了很多挑戰,他稱這個經驗猶如「過山車一般」。

「我們不得不學習和多個工作室一同共事,我們已經和Crystal Dynamics建立了一個非常良好的關系。希望我們將來能繼續保持這種關系,由於有不同經歷和背景的開發人員一起開發遊戲,因此這給遊戲帶來了一種非常好的感覺。」

當被問到自己認為《古墓奇兵 暗影》哪一部分變得最好時,Dahan表示他非常喜歡本作的謎題和挑戰。

「我真的喜歡我們如何將這個系列向前推動了一點,我們採用了一個更難的製作風格。這也是為什麼我們做了更靈活的難度,因為我們想讓遊戲變得更難一點,包括戰鬥和移動。我們帶來了這種靈活系統。」

《古墓奇兵 暗影》將在本月結束發售後的內容更新,Dahan並沒有透漏系列新作的走向,但他告訴USGamer,如果這個系列沒有新作的話,他會「極其驚訝」,暗示《古墓奇兵》系列這個系列還會繼續。當然最終決定權還是在SQUARE ENIX手里。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments