《終結者2 審判日》單排攻略

  《終結者2:審判日》單排攻略,多排考驗的是團隊配合和指揮意識,而單排則是考驗個人真正技術,下面就讓我們一起來瞭解一下單排技術吧!

一、選擇最佳落地點

  首先,根據航線選擇落腳地像里亞爾港、佈雷德城這類亂葬崗一律不在考慮範圍,離航線兩個左右的野區才是我們的家,也許這些地方不能給你大富大貴,但在你搜東西的時候,不需要擔心廁所里有個憤青,端着散彈槍等着你。

  溫馨提示:瞭解地圖資源分佈、槍械屬性對比、道具補給數據>>>終結者2輔助工具

《終結者2 審判日》單排攻略

二、蹲點收快遞

  在快速搜索完周圍的房子後,只要不是土生土長的非洲人,基本都有作戰能力了,但想依靠這身裝備吃JI還是不太現實的,所以這時候我們需要一個快遞,根據航線選一個卡DU圈的位置,然後守株待兔,最為最為典型方式就是橋頭打劫了,例如下圖,這一次航線途徑里亞爾港和北倉各跳了十幾個人,那麼這時候我們就可以選擇在內河附近打野,然後橋頭打劫,打劫時注意不要過早的暴露自己,畢竟能從里亞爾港出來的人哪個不是嗜血好戰且裝備豪華,一定要等他開車到毫無掩體的敵方,一梭子將其拿下。當然,橋頭打劫只是蹲人的其中一種方式,如果航線沒有經過里亞爾港,我們可以根據DU圈刷的位置去圈邊卡人,都是一個套路!

《終結者2 審判日》單排攻略

三、佔據有利地點

  在成功蹲到一兩個人之後,相信大家的裝備已經十分OK了,這時候不要貪心,趕快找輛車往圈中的房子里去,選擇房子時,儘量選擇有天臺的假車庫或者民房等,可以跳窗的房子,可攻可守進退自如;在守房子時,不要直接正面架槍,第三視角下我們完全可以找一個地方卡敵人視野,等敵人摸上來的時候攻其不備。另外在樓上架槍時,不要走來走去,有經驗的敵人能通過聲音鎖定你的位置,反而暴露了自己。

《終結者2 審判日》單排攻略

四、進入決賽圈

  如果你運氣不錯成功苟到了第4個圈,這個時候就不要往圈中心去了,過早的進圈只會讓自己腹背受敵,需要顧及的方向太多,反而對自己不利!正確的做法應該是沿着圈邊,往DU圈和安全區最近的地方繞,一旦進圈立刻趴下向圈外架槍,接下來就到了最緊張刺激的決賽圈了。

  在決賽圈要時刻觀察存活的人數和屏幕上方的擊殺信息,比如我們聽到北方有AWM的槍聲,且屏幕上方剛好顯示來【路人甲使用AWM的擊殺了OOO】,那麼這時候我們就要記住,這個路人甲在我們的北方且使用的是AWM;同理,這個路人甲被來自東方槍聲淘汰,則說明一個人在東方,簡單來說,就死槍聲來源和擊殺信息,來判斷圈內各個敵人的位置。

  在剩下3~4個人的時候,除非你的位置非常好,在圈中且有掩體,否則千萬不要急於殺人,這樣反而會暴露了自己的位置,讓「漁翁」得利,正確的做法是,除非已經被發現了,否則不開槍,直到確認所有人的位置,找到一個時機一舉拿下。

來源:貼吧
作者:朱一龍的籠包ya