《鬼泣5》DMD難度V全戰點無傷S評價指南

M4

這關本身雖不難,卻是V第二難刷戰點評分的任務,基本上不管用誰,刷評分最直接的方法就是先跳舞拉華麗度,接著再開始打,而V的優勢就是用魔寵攻擊,所以自己跳舞的威脅比起其他兩人低不少,但不是光拉評價就好,還得維持住,這個是最難的。

要做到這點,夢魘的存在就很重要,當看自己華麗度要降的時候就招夢魘吧,可以把華麗度又拉上去,如果實在是阻止不了降華麗,盡量別低於S,要是低了,就在怪變白過程中再跳一次舞拉評價再處決會好些,順便說下,要是有2個及以上敵人處於白皮狀態時,最好是先取消夢魘再處決可以有效回魔,這關BOSS戰就是多左右移動,三觸手在場上時招夢魘,都處決時取消,基本就這樣。

gsVideo(“優酷”, “https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwODM2Njk3Mg==.html”);

《鬼泣5》DMD難度V全戰點無傷S評價指南

M5

如果說M8和M10/18是尼祿和但丁兩人最難全S無傷任務的話,那M5就是V的,主要難點來自於前兩場強制戰,也就是第一個評分戰點,一上來的蜥蜴戰就是個難度不低的刷分戰點。

一上來的套路就是如視頻里這樣,跑到右邊角落開始跳舞,同時讓鳥蓄力三級,貓用combo B,這樣被蜥蜴攻擊到的機率比較低,跳完舞後就是關鍵了,因為你基本上得全程保持SSS,當然貌似最後一點稍微降一下沒事,前面三隻蜥蜴最好不要一起弄死,處決一隻後,等感覺最後一隻出現後再去解決其他的。

原因在於單打最後一隻蜥蜴時很難維持評價,因為首先它就不會乖乖一直被你按著打,所以讓它早點出現並跟其他的蜥蜴一起被歐,在評價下去前快速滅它才是上策,這一站打完能到5800-5900+就行,當然6千最好,因為最難的在於第二戰。

第二戰前半段按視頻操作就行了,順便跳舞的時候你可以適當的開一下寵物自動,因為跳舞回魔多,不怕那兩三格左右的消耗,但夢魘請在最後的時候再召喚出來,因為後半段的瞬移哥將會大幾率得粉碎你6千分夢想,此時要卡視角,卡視角有助於瞬移哥瞬移頻率降低以便寵物方便攻擊到他維持評價。

當夢魘沒的時候就跳舞,即便沒漲評價也能暫時停止評價下降,沒漲就再跳就行了,爭取至少別讓評價降到S以下且降下去時間不長,能在至少SS的時候殺死它就行,不管怎麼說,第一個評分站點RP很重要,但過了這個,後面的就不難了,BOSS戰就不說什麼了,基本上BOSS用原地招式的時候招夢魘砸,移動的時候取消,魔力盡量別低於3格以備萬一。

gsVideo(“優酷”, “https://v.youku.com/v_show/id_XNDExNzA1OTMwNA==.html”);

M7

相比M5,M7算很輕松,基本按m4里說的套路,分不是問題,最後打黑騎士團那里,除了慢慢耗也沒別的方法。

gsVideo(“優酷”, “https://v.youku.com/v_show/id_XNDExMTE3MTQ5Mg==.html”);

M9

這關分倒不難,因為第一戰點很容易得高分,後面的只要不打的很差基本不會低於6千,難點戰也就雙瞬移哥那里,還是老方法,卡視角,雙剪刀黑騎士戰那里先解決剪刀後在視頻上的平台上站著基本黑騎士是砍不到你的,不過自己還是靠前站一點為好,不然會導致寵物也打不到他們。

PS:火蝙蝠和雙刀那里,多數時候蝙蝠自己被打白後就會自爆,連處決都省了,運氣好時也會幫你炸死雙刀。

gsVideo(“優酷”, “https://v.youku.com/v_show/id_XNDExNzA1OTMxMg==.html”);

M13

這關只要打完騎士大舌頭戰就夠分了,後面兩場就多卡視角繞圈圈打血濃就行了,利用光杖可以稍微快速點打。

gsVideo(“優酷”, “https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNDU5Mjk2MA==.html”);

來源:鬼泣吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments