《隻狼 暗影雙死》三味線武士支線完成方法

《隻狼 暗影雙死》攻略專題

攻略專題

在我們進入葦名主城之後可以前往蓄水區,回到出生地就能看到這個武士,那麼為什麼要叫他三味線武士呢?因為他的支線一直是圍繞著三味線來展開的。

通過對話你會瞭解到他在井口聽到了三味線的聲音並且想去尋找這個聲音的源頭。(當然我們也可以主動攻擊他,雖然這樣後面的支線就斷了,而且也沒有什麼任務獎勵。)

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》三味線武士支線完成方法

在歸佛一次之後可以在地牢的投身之所入口找到他,這里劇情就有分支了。如果之前觸發過道順的任務的話我們在這里可以選擇把武士騙到地牢入口的道順那里。另一個選擇就是然他自己去尋找三味線聲音的源頭。

在我們前往水生村之後在水車小屋旁邊就見到瀕死的武士,同時我們也找到了三味線聲音的源頭,就是水生阿凜在彈奏。

在於水生阿凜進行一場戰鬥之後回去與武士對話,他會給你一個陣左的地藏然後就嚥氣了。

來源:遊俠網