前總經理:《冒險聖歌》的發售很超現實 自己百感交集

前總經理:《冒險聖歌》的發售很超現實 自己百感交集

曾負責《冒險聖歌》的開發,在2017年離職的前BioWare總經理Aaryn Flynn近日接受了Game Informer的採訪,Flynn談到了《冒險聖歌》發售之後的形式並不好,而自己對此百感交集。

談到對《冒險聖歌》發售後一系列事情的看法時,Flynn表示:「用一個詞來形容就是『超現實(Surreal)』,真很艱難,但同時我也知道他們都在努力。百感交集、超現實,這都是能很好表達我內心感受的詞語。財年就是財年,你不用仔細看就能知道會發生什麼。」

《冒險聖歌/Anthem》的發售很超現實 自己百感交集Flynn(左二)與Mark Darrah(左一)、Casey Hudson(右一)

Kotaku也在此前的《冒險聖歌》開發過程爆料文章當中提到,EA要求BioWare在財年結束之前讓遊戲上市,然而這一次也並不完全是EA的錯,因為這款遊戲的開發週期長達六年,而BioWare高層的優柔寡斷導致了遊戲開發進度的遲緩。

來源:遊星空