《薩爾達傳說 曠野之息》劍之試煉終階最後兩關打法心得


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》的劍之試煉分為三個階段,到了終階後,難度就變得很大了,尤其是最後兩關,很多玩家到這里已經彈盡糧絕了。以下為《薩爾達傳說 曠野之息》劍之試煉終階最後兩關打法心得,希望對大家有用。

劍之試煉終階,最後幾層打守護者的時候浪費了好幾根古代箭,到了倒數第二關射死八條腿的守護者之後只有一根古代箭了,當時心都涼了。不過最後還是打過去了。

倒數第二關的小飛機,不需要用古代箭,爬到場地中間的高臺子半山腰的位置,站在一個拐角的地方,用木箭慢慢射即可,射幾箭等小飛機瞄過來了,就挪下位置卡一下角度,激光會被中間的高臺擋掉,這樣打是無傷的,大概費了40-50根左右的木箭就能打死。

倒數第二關高臺上的守護者炮臺,也不需要古代箭和或者盾反,爬上高臺,時停砍幾刀,等他瞄準你的時候,就跳下高臺,這樣就打不到你了,重復爬上-砍幾刀-跳下去,大概4-5次,就打死了,這樣也是無傷的。 最後一關的高臺守護者也是這樣打的。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》劍之試煉終階最後兩關打法心得

來源:薩爾達傳說吧
作者:zz85712446