《無盡之魂》新手攻略

  《無盡之魂》新手要怎麼玩?新手需要注意什麼?我們一起看看《無盡之魂》新手攻略。

《無盡之魂》新手攻略

《無盡之魂》新手攻略

  1、選擇角色的時候點擊圖標沒用,只有點擊文字才行。

  2、不要瞎加點,前期建議把氣點到10以後就先不點,傷害和血量前期不用太擔心,血量你前期就算全加也抗不住幾刀,傷害急不來。職業推薦騎士,血量傷害攻速三方面比較均衡。

  3、第一關的敵人難度從高到低分別為雙手劍士、劍盾、雙手斧兵(新手而言)。打法在最後,攻擊優先級可以從高到低來。

  4、千萬不要急,魂系遊戲貪刀毀一生。注意體力,記得留點體力閃避。

  5、拿到武器裝備不要在戰鬥中換,因為菜單的關閉有時候不靈,而且工具欄不會隨着你的菜單關閉而收起來。

  6、不要管格擋,有那時間不如練反應好躲避。

  7、一級商店不建議逛,建議升到二級以後在魂點充足的情況下刷。

  8、前期的裝備(更好的防具)、藥水和魂點(賣裝備和擊殺獎勵)基本來自小怪,boss新手沒玩多久最好別上頭瘋狂復活(第一次復活免費,除了第一次剩下的復活機會都不推薦使用)

  9、對背部攻擊傷害更高。

  10、被攻擊造成自身僵直一定要向後閃避,不然容易被連。

  11、騎士的盾擊可以打斷霸體,所以打雙手斧兵可以一個盾擊然後打僵直。

  12、不要心態爆炸,如果感覺逐漸上頭就先別玩,看會書或者追會番。畢竟遊戲不是負擔。

  打法:

  (第一關第一波)劍盾❌1:劍盾會格擋和閃避所以最好靠近之後等他攻擊然後閃避到身側或者身後攻擊。劍盾小怪的攻擊分兩種:四連擊和霸體攻擊,霸體攻擊只會攻擊一下然後霸體解除,躲掉霸體之後就可以直接幹掉。四連擊可以打斷或者也可以等四下攻擊完之後的僵直再擊殺。

  (第一關第二波)劍盾❌1+雙手❌1:雙手雖然是個弟弟不能格擋或者閃避但是如果被擊中僵直會更大一點,這關容易被對面連。所以先將兩個聚在一起然後閃避到身後一起攻擊比較容易。雙手的攻擊很容易躲所以不用特別介紹。

  (第一關第三波)劍盾❌1+雙手斧❌1:這一關對新手來說比較危險,不過也不算很難,因為雙手斧在攻擊的時候位置的移動較小所以可以先靠近引他攻擊然後閃開打劍盾。注意不要殺劍盾的時候太靠近雙手斧,雙手斧的攻擊僵直非常大,被攻擊到之後會左右為♂男。雙手斧:雙手斧兵的攻擊次數是隨機的有可能一下也有可能三下,被打中之後一般都會被剩下的幾下打中所以千萬不要貪刀,雙手斧攻擊時有霸體不過可以用盾擊破,也可以抓住攻擊間隙來打僵直。

  (第一關第四波)這一關是第一關除了boss關以外最難打的關卡,因為三個兵種會全部上場。最穩的打法就是引雙手斧攻擊然後拉開打另外兩個,打另外兩個的時候可以聚在一起然後盾擊破防打僵直。騎士的盾擊法力值只能支持用兩次,所以這里說一下雙手斧的另一個打法:在雙手斧轉斧頭的時候可以在轉動間隙閃進去打一刀然後閃出來,這需要一定的練習才能掌控好時機,所以不用急。

  boss關我不打算說,因為你不能總是看攻略打boss,那樣就失去了很多樂趣,我個人建議萌新自行摸索第一關boss的攻擊方式(因為第一關boss前搖比較明顯)如果確實需要可以在評論區說我可能會另發一個帖子來說boss。

  提示:閃避的同時也可以換到另一個位置輸出。貪刀毀一生,貪刀毀一生,貪刀毀一生!重要的事情說三遍。

來源:taptap
作者:流月