《薩爾達傳說 曠野之息》新手簡單刷人馬步驟分享


攻略專題

大佬說上馬背後要調整視線,面對馬背,這樣被甩下來的時候可以拉弓進入林克時間,但每次上馬都下意識的開始YYY,更本不記得轉頭。

無意中發現其實可以不用轉頭,被甩下來的瞬間拉弓,進入林克時間,然後按注視就能自動轉頭面相馬背。

所以ATM無傷取款,步驟如下

騎馬衝向人馬➡跳馬拉弓林克時間連續爆頭➡落地單手劍地上砍4刀後上馬➡換高攻武器馬背上砍5刀➡甩下馬的瞬間拉弓進入林克時間,同時按注視自動轉向面對馬背➡連續背後爆頭➡落地後重復第三步至後。

如上步驟攻擊高的話基本上一個回合人馬就直接跪了,攻擊一般兩三回合也可以搞定。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》新手簡單刷人馬步驟分享

來源:薩爾達傳說吧
作者:毛球love