《少女前線》芯片計算器

  少女前線芯片計算器,芯片怎麼搭配?芯片系統是一個比較麻煩的東西而且考慮的東西又很多,但是不用擔心,現在有dalao做了一個芯片計算器,簡單易用就可以給你搭配出來最合適的芯片組。

  少女前線工具站:點我進入

《少女前線》芯片計算器

  目前包含功能(2019.02.25):芯片計算器、陣形模擬器、建造模擬器、練級計算器、後勤排序器、資料庫

如果你有以下問題

  (1)我不想要過時的資料

  (2)我想速查最常用的資料(比如建造時間、特化公式、強化開銷等)

  (3)我是新手,我想迅速入門,一大堆基礎知識都想學,但NGA版面太復雜而且不太會用搜索

  (4)我想在手機/平板上隨時隨地使用一些工具,例如:芯片計算器、練級計算器、後勤排序器

  (5)我想獲得為手機體驗考慮的工具,比如儘量不要有輸入框這種東西

  (6)我想玩玩數據最新最準確的建造模擬器過過癮

  那麼恭喜你,公益站很適合你!

站點特色

  (1)純淨公益:僅由我自己開發,永遠公益!

  (2)靜態開源:網站為靜態頁面,掛在github上,鏈接了阿里雲買的域名,所有代碼開放下載(禁用於商業)!

  (3)便捷最新速查:不斷更新!

  (4)手機適配:主流手機系統和瀏覽器適配!

  (5)共同創造:通過首頁我的信息可以聯系我提建議,工具站走到今天也是接受了大量改進建議,貢獻者不分大小都將記錄!

  關於芯片計算器的小提示

  新版本因為裝填公式改版,例如滿迭代2B14僅需要85裝填即可滿攻速,也就是8格->6格,問我是不是要改要一下裝填上限?

  關於研究新版本裝填變化的原貼:[感謝 卍改 修羅天徵 的研究]

  首先每個人情況不一,不是所有人都能滿迭代2B14,且迭代在7、10級會帶來畢業格數變化。

  其次,靈活利用計算器功能可以解決的!「篩選設置」的「設定溢出上限」,將裝填格數溢出設定為-2即可實現

來源:NGA
作者:命運の樂章