《堡壘前線 破壞與創造》搶空投攻略指南

  《堡壘前線:破壞與創造》奪空投,搶資源,名列前茅沒煩惱。以下為搶空投的攻略。

  奪空投,搶資源,名列前茅沒煩惱。什麼?你頻頻錯過大空投?撿了空投丟了勛章?沒關系,這里有一份搶空投的攻略亟待你來查閱!速速緊跟秀妹兒的步伐。

地方選得好,空投搶得早

  很多探險家一開始着急跳傘,想搶先落地蒐集資源。但此時還沒有出現資源密集區,萬一落地位置離中心較遠,就會影響第一個大空投的搶奪時機。

  秀妹兒建議在遊戲開始時,大家可以先在飛空艇上靜觀其變,待到資源密集區出現後,選擇資源密集區的中心位置附近降落,如此一來,各位探險家就可以在大空投出現後第一時間趕到。另外要提醒的是,大家最好儘量選擇房屋較密集的區域降落,便於快速收集大量資源,佔據優勢。

《堡壘前線 破壞與創造》搶空投攻略指南

工欲善其事,必先利其器

  落地後大家可以一邊蒐集資源,一邊往資源密集區的中心移動。在這個過程中,各位探險家可以蒐集一些有位移效果的道具,例如彈射座椅、可樂推進器等,收集起來等到後期再使用,可以最大限度縮短趕路時間,提高效率。

《堡壘前線 破壞與創造》搶空投攻略指南

出現大空投,爭取最先到

  一定要密切關注小地圖右下角的空投刷新倒計時,一旦地圖中出現大空投的標志時,各位探險家要馬上行動,把有位移效果的特殊道具用上,節省趕路時間。

《堡壘前線 破壞與創造》搶空投攻略指南

到達先挖地,開箱沒危險

  當探險家們接近大空投時,先不要急着打開大空投。因為開箱的時間有十秒,而此時若有對手趕到,那麼你就成了對手的槍靶子。建議大家先在大空投旁邊挖地洞,然後藏身洞里開大空投;或是建起掩體,保證在安全的情況下開啟大空投。

《堡壘前線 破壞與創造》搶空投攻略指南

方法選得對,安全地撤退

  在搶完大空投後,如果周圍有很多對手虎視眈眈,各位探險家直接離開很容易被發現,功虧一簣。在秀妹兒看來,最好的方法是挖地逃生,並用「一鍵返回地表」 進行低空跳傘,輕松突出重圍。假如對手離得很近,那麼挖地道顯然來不及逃脫。這時,勛章攜帶者可以先挖地道逃跑,朝最近的勛章接收器飛行,其他隊友可以通過拉槍線、建造掩體來吸引對手注意。

《堡壘前線 破壞與創造》搶空投攻略指南

  看完了搶空投祕訣,相信各位探險家都掌握了其中要領。希望大家再次聚首BT戰場之時,能承包所有大空投,在啟明星之谷秀出風採!

來源:官方微信
作者:最秀妹兒