《堡壘前線 破壞與創造》經典模式最強上分攻略

  《堡壘前線:破壞與創造》中勛章數落後不可怕,無計可施才可怕。以下為經典模式最強上分攻略,助你逆風翻盤。

  在BT中勛章數落後不可怕,無計可施才可怕。突破囧境,逆風翻盤,順利登頂,看似遙遠?不,我秀妹兒來給你支招和勛章數落後說不!

分頭搜索,快速集資

前期劣勢:

  降落在資源匱乏的地區,勛章數一起步就落後?

tips:

  各位探險家確認一個中心集合點後,隊友們快速分頭搜索,朝向集合點遊走搜索,爭取在最大範圍內收集更多物資;切忌盲目遊走,留戀小屋子,目光應緊盯地圖上的星標、大房子等大資源點。

《堡壘前線 破壞與創造》經典模式最強上分攻略

  同時注重收集建築材料,升級建造技能,以備中期搶奪資源和後期與對手互剛時可建造掩體使用。

上交勛章,直擊空投

中期劣勢:

經過一番收集後,已經刷了2輪投放區了,勛章數仍大大落後?

tips:

  推薦各位探險家在中期開始要集中讓一名隊友收集勛章,其他人掩護。在安全情況下隊友互相掩護上交勛章。除此之外,各位探險家還可以通過挖地道繞後的方式,從地下搶奪大空投。

《堡壘前線 破壞與創造》經典模式最強上分攻略

  各位探險家可以緊盯大空投,至於選擇直接開啟還是化身「黃雀」暗中觀察,先埋伏在大空投或勛章接收器處在線釣魚,就任君選擇了。

埋伏偷襲,主動出擊

後期劣勢:

  在後期之際比分仍然落後,想要把握最後時機一舉榮獲第一?

tips:

  建議形成2+2的作戰模式分成兩個小分隊,兩人為一小組在勛章收集器附近伏擊準備上交勛章的玩家。也可以選擇「犧牲小我,成就大我」,讓一位沒勛章或者勛章數較少的隊友「引蛇出洞」,吸引對手注意,以此來暴露對手位置,其他隊友則通過槍聲提示集火對手。

《堡壘前線 破壞與創造》經典模式最強上分攻略

  與此同時,探險家們在對峙中也要主動出擊,攻對手一個措手不及,從而獲得更多勛章並上交這些勛章來贏得比賽。

來源:官方微信
作者:最秀妹兒