《超級機器人大戰T》改造獎勵一覽

機體在HP、EN、裝甲值、運動性、瞄準值各改造5個階段時會獲得”自訂獎勵”也就是下面所列出的獎勵,每一臺機體不同。下面內容是用臺版翻譯,玩家可以利用「Ctrl+F」來搜索機體名字進行查看。

無敵機器人托萊達G7

托萊達G7,[托萊達長劍] 與 [托萊達飛鳥攻擊] 的射程+2。

太空梭,接受補給的駕駛員,氣力+10。

聖戰士丹拜因

丹拜因,[靈光力] 專用的各武器攻擊力,將依特殊技能[靈光力] 等級上升。

比爾拜因,[靈光力] 專用的各武器攻擊力,將依特殊技能[靈光力] 等級上升。

畢亞雷斯,[靈光力] 專用的各武器攻擊力,將依特殊技能[靈光力] 等級上升。

薩拜因,[靈光力] 專用的各武器攻擊力,將依特殊技能[靈光力] 等級上升。

維爾賓,[靈光力] 專用的各武器攻擊力,將依特殊技能[靈光力] 等級上升。

機動戰士Z鋼彈

Z鋼彈,特殊能力 [生化感應器] 發動時,駕駛員的格鬥,射擊,技術,防御,閃避,命中+10。

鋼彈MK-II,最終命中率+10%,[長管步槍] 攻擊力+500。

百式,所有武器的攻擊力+300,射程+1。

梅塔斯,獲得特殊能力 [補給裝置],裝甲值+200。

機動戰士高達ZZ

ZZ鋼彈,名稱有 [高出力MEGA加農砲] 的各武器EN消耗量-10,必要氣力-5。

全裝甲ZZ鋼彈,名稱有 [高出力MEGA加農砲] 的各武器EN消耗量-10,必要氣力-5。

丘貝雷,[新人類] 專用的各武器攻擊力,將依照特殊技能[新人類]等級上升。

丘貝雷MK-II(普露),最終命中率+10%,[感應砲] EN消耗量-10,攻擊力+400。

丘貝雷MK-II(普露二號),最終命中率+10%,[感應砲] EN消耗量-10,攻擊力+400。

薩克III改,[精神力] 的必要氣力-10,攻擊力+200。

昆曼沙,[感應砲] 的攻擊力+200,移動後可使用 [胸部MEGA粒子砲]。

機動戰士高達 逆襲的夏亞

機動戰士高達 逆襲的夏亞 貝托蒂嘉的子嗣

v鋼彈,[新人類] 專用的各武器攻擊力,將依照特殊技能[新人類]等級上升。

Hi-v鋼彈,[新人類] 專用的各武器攻擊力,將依照特殊技能[新人類]等級上升。

Re-GZ(BWS),移動力+1,所有武器攻擊力+300。

Re-GZ,移動力+1,所有武器攻擊力+300。

傑鋼,[光束步槍] 攻擊力+400,射程+1。

拉.凱拉姆,[MEGA粒子砲齊射] 的攻擊力+400,最大EN+60。

沙薩比,[新人類] 專用的各武器攻擊力,將依照特殊技能[新人類]等級上升。

夜鶯,[新人類] 專用的各武器攻擊力,將依照特殊技能[新人類]等級上升。

亞克托.德卡(裘尼機),[感應砲] 的彈藥數+4,攻擊力+400。

亞克托.德卡(奎絲機),[感應砲] 的彈藥數+4,攻擊力+400。

α.阿基爾,移動力+1,裝甲值+500。

機動戰士海盜鋼彈 骷髏之心

機動戰士海盜鋼彈 鋼鐵的7人

海盜鋼彈X1改.改,所有格鬥武器附加特殊效果[貫穿力場],攻擊力+200。

海盜鋼彈X1全覆式披風,所有格鬥武器附加特殊效果[貫穿力場],攻擊力+200。

量產型鋼彈F91,[V.S.B.R.] 的攻擊力+300,地圖兵器及射程1以外的所有武器,射程+1。

機動武鬥傳G鋼彈

神威鋼彈,最大EN+100,在發動能力 [超絕模式] 時,施加精神指令 [氣勢]。

巨星鋼彈,賦予名稱有 [拳] 的武器C屬性。

天龍鋼彈,所有武器的射程+1,CRT+20。

玫瑰鋼彈,追加 [薔薇怒吼 (地圖兵器) ]。

雷霆鋼彈,移動力+1,裝甲值+300。

諾貝爾鋼彈,所有武器的攻擊力+200,運動性+10。

宗師鋼彈,所有武器的攻擊力+200,EN最大值+100。

裝甲騎兵VOTOMS

裝甲騎兵VOTOMS BIG BATTLE

裝甲騎兵VOTOMS 最後的紅肩隊

眼鏡鬥犬,移動力+1,所有武器的CRT+30。

眼鏡鬥犬RM,移動力+1,所有武器的CRT+30。

輕型眼鏡鬥犬,移動力+1,所有武器的CRT+30。

眼鏡鬥犬TC.LRS,移動力+1,所有武器的CRT+30。

狂戰士DT[貫釘] 的彈數+3,攻擊力+300,移動力+1,運動性+20。

《超級機器人大戰T/スーパーロボット大戦T/Super Robot Wars T/策略》改造獎勵一覽

勇者特急隊

特急勇者,EN最大值+50,移動力+1,名稱有 [動輪劍] 的武器攻擊力+200。

無敵勇者,EN最大值+50,移動力+1,名稱有 [動輪劍] 的武器攻擊力+200。

戰鬥勐獸機器人,HP+1000,裝甲值+300,瞄準值+30。

急救列車機器人,特殊能力 [修理裝置] 使用範圍+1,HP回覆量變成1.5倍。

黑暗勇者,EN最大值+50 移動力+1 名稱有 [動輪劍] 的武器攻擊力+200。

轟龍,所有武器攻擊力+300,CRT+30

勇者王GaoGaiGar

我王凱牙,強化特殊能力 [GS驅動器] 的能力。

星際我王凱牙,強化特殊能力 [GS驅動器] 的能力。

超龍神,[同時射擊] 的攻擊力+300,射程+1。

擊龍神,[雙頭龍] 的攻擊力+400,射程+1。

巨型博爾霍克,移動力+2,HP+1000,裝甲值+200。

戒特王,機體和武器的地形適應變成 [空s],[宇S]。

星際牛仔

劍魚II,移動力+2,所有武器獲得特殊效果 [忽視尺寸修正效果]。

勇往直前

GunBuster,特殊能力 [慣性中和機能] 的EN消耗量-5,地圖兵器 [導引雷射] 的彈數+2。

Cyzler黑,[天龍座流星擊] 的射程+1,攻擊力+400。

劇場版 機動戰艦撫子 -黑暗的王子-

撫子B,[重力波砲]EN消耗量-20,EN最大值+80。

撫子C,[重力波砲]EN消耗量-20,EN最大值+80。

黑百合,變得能夠接受特殊能力[重力波光束]的效果,移動力+1。

艾斯特巴利斯特裝型,所有格鬥武器的攻擊力+300 CRT+30。

超級艾斯特巴利斯,最終閃避率+20%,所有武器的攻擊力+200。

真蓋特機器人 世界最後之日

DYNAMIC PLANNING 原創機體

真蓋特1,EN最大值+50,獲得 [EN回覆 (中) ]。

真蓋特飛龍,EN最大值+50,特殊能力 [HP回覆 (小) ] 變成 [HP回覆 (中) ]。

劇場版 無敵鐵金剛/INFINITY

無敵鐵金剛,裝甲值+200,EN+100,獲得特殊能力 [EN回覆 (小) ]。

大魔神,裝甲值+200,EN+100,獲得特殊能力 [EN回覆 (小) ]。

一七式,所有武器攻擊力+200,裝甲值+200。

我們的青春阿爾卡迪亞無限軌道SSX

阿爾卡迪亞號,移動力+1,所有武器的攻擊力+200。

魔法騎士雷阿斯

火神雷阿斯,EN最大值+50,移動力+1,小光出擊時,額外增加精神點數最大值的25%。

海神瑟雷斯,EN最大值+50,移動力+1,小海出擊時,額外增加精神點數最大值的25%。

空神威達姆,EN最大值+50,移動力+1,小風出擊時,額外增加精神點數最大值的25%。

魔神蘭迪斯,[雷射沖擊] 的EN消耗量-20,攻擊力+500。

NSX,Ex命令 [緊急回收] 的範圍+2。

FTO,移動力+1,[光束劍] 的攻擊力+400。

槍與劍

Dann of Thursday,HP+1000,瞄準值+20,運動性+20,裝甲值+200,EN+50。

艾爾多拉魂,所有武器的攻擊力+300,裝甲值+200。

伯魯凱因改,所有武器的射程+1,移動力+1。

布朗尼,移動力+1,運動性+20,[妖精的一刺] 的攻擊力+400。

樂園放逐 -Expelled from Paradise-

Arhan,運動性+20,射擊武器的射程+1,獲得特殊能力 [幹擾機能]。

新型Arhan,運動性+20,射擊武器的射程+1,獲得特殊能力 [幹擾機能]。

原創

暴君旋風,強化零件格數+1。

暴旋霸王,強化零件格數+1。

亡靈,獲得特殊能力 [補給裝置] ,裝甲值+200。

當HP、EN、裝甲值、運動性、瞄準值都改造10段時可獲得”完全改造獎勵”。

此時可以選擇以下其中一項強化。

使機體、武器地形適應[空]變成S。

使機體、武器地形適應[陸]變成S。

使機體、武器地形適應[水]變成S。

使機體、武器地形適應[宇]變成S。

使機體移動+1。

使地圖兵器及射程1以外的所有武器射程+1。

使發動力場、裝甲時消耗的EN變成50%。

使強化零件插槽+1。

《超級機器人大戰T/スーパーロボット大戦T/Super Robot Wars T/策略》改造獎勵一覽

來源:遊俠網