《碧血狂殺Online》新對決模式 衝入敵營肆意略奪

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新決戰模式 衝入敵營肆意略奪

在《碧血狂殺Online》測試版新對決模式「搶奪劫掠」中,邊境資源短缺匱乏,請和您的隊伍攜手抵抗敵方,搶奪中央位置的補給品,並運送至您的隊伍基地。

除了從中央位置搶奪戰利品之外,您也可以智取對手,從對手基地中偷取。但千萬小心,攜帶補給品時,所有其他玩家都會看到您。記得填滿核心生命值、體力和死亡之眼,並使用補藥補充度數槽至金黃色,再全力衝刺搶奪包裹,並且利用能對隊伍產生效果的死亡之眼技能卡,例如能在您發動死亡之眼時小幅增加隊友殺傷力的「火力集中」。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新決戰模式 衝入敵營肆意略奪

五州境內的服裝零售商,本週都收到了最新一批的衣物:

  • 歐旺吉拉帽
  • 波特外套
  • 金屬飾片褲

本週還有額外獎勵,原本等級限制為 40 級以下的大衣、槍套、靴子和手套將開放給各個等級的玩家,於 4 月 15 日前皆可購買這些風格款式。高等級的玩家也有專屬獎勵,土庫曼馬密蘇里狐步馬阿拉伯馬的等級限制降低至等級 40,揮發性炸藥燃燒鹿彈爆裂獨頭彈空尖爆裂彈炸藥箭小冊的等級限制降低至等級 60。

來源:遊星空