《貪婪洞窟2》4月10日更新內容一覽

  今天為大家帶來的是貪婪洞窟2更新內容一覽,2019年4月10日更新內容彙總。這里彙總了4月10日的相關更新內容。

  哈嘍大家好我是小扁福,俺尋思……明早的更新要安排金幣任務了,雖然程序小哥向我再三保證,絕對不會出現上回經驗任務的問題。

  原話是這樣的:「上次經驗任務的問題我們特地測試過,理論上講,不管是否在0點後登陸領取/完成每日任務,金幣的任務都會在更新之後刷新出來的!」

  嘛,但是俗話又說回來,研發的嘴,騙人的鬼,反正我是不信的,不管程序怎麼個說,大家保護好自己的任務板還是最要緊

關於巴薩坦全員做好更新準備的通知

  巴薩坦世界線將於2019年4月10日上午6:00~8:00發生變動,建議各位冒險家在更新當日0點後盡可能停止接取任務,離開地牢,減少鍛造、洗練等大投入活動,務求保證巴薩坦人員財產安全,減少更新後因時空錯亂導致的收益損失。

正式服更新內容

一、調整與優化

1、英雄模式後公會任務調整。

  公會任務加入刷新功能,每次消耗一萬金幣即可刷新單個公會任務。

2、新增金幣日常任務。

  在現有日常任務的基礎上每天再增加3個金幣任務,完成即可獲得大量金幣獎勵。

3、加入35級光攻擊,水攻擊,暗攻擊,木攻擊附魔材料英雄模式副本掉落和商店售賣。

  分別為淨染聖獸毛、針刺背鬃、光之片翼、破敗之棱鏡。

《貪婪洞窟2》4月10日更新內容一覽

二、修復

1、修復夢境稱號獎勵排名發放異常的問題。

  之前的夢境稱號發放規則配置異常,導致發放的規則是分別發放給1-3名,4-200名和201-500名,與遊戲設定和遊戲內展示的規則不符。

  本次更新將修正為1-10名,11-100名,101-500名發放不同稱號的發放規則,同時對於本週未獲得1-10名【盜夢師】稱號的4-10名的玩家,我們也會同步補發稱號,還請大家留意。

2、修復夢境兌換商店刷新異常的問題。

  目前的異常表現為只顯示夢境等級1級的兌換物品,修復之後兌換商店兌換的物品將會根據夢境試煉的等級而變化。

  3、修復夢境纏繞效果動畫顯示異常的問題。

  4、修復概率出現「戰鬥技能設置」按鈕消失的問題。

  5、修復落敗騎士套裝和冤屈輓歌套裝的幻化外觀顯示錯誤的問題。

  6、修復幾率出現活動過期下架後仍異常顯示的問題。

  7、修復某些情況下套裝3件效果(元素攻擊轉換)異常未生效的問題。

  8、修復小概率出現技能進階任務無法正常開啟的問題。

  9、修復某些情況下混亂陷阱導致遊戲卡頓的問題。

  10、修復夢境試煉寄生體boss動畫顯示異常的問題。

  11、修復排行榜子榜(不同條件篩選後的榜單)中部分玩家信息顯示異常的問題。

本次維護的獎勵是:

  水晶*30+美食券*40+獎券*2

來源:官方微信
作者:小扁福