《總統萬歲6》現代任務增加大國好感度方法

《總統萬歲6》現代任務現代任務常常是因為要搞的東西很多,初始資金能弄出來的產業鏈所盈利太少,大國因為有5個關系也容易差,然後慢慢的陷入惡性循環和債務累加,之後就崩盤。

要快速起家的同時和大國搞好關系其實很簡單。

這樣,出門憲法和平國家(反正前期也不需要軍隊,好感夠了直接修改憲法~)+5個大使館+3個美食家餐廳+5個交易合同。

然後大使館好了每個國家都拉進來並稱贊一番,3個美食家餐廳全變成政客專供,之後美食家餐廳里面一個人也不放,全部解僱。

這樣你出門就有5個大國的100+好感度了。

100+之後你就能獲得-15%的進口貿易訂單,和時不時的資金贊助了,並且可以有足夠的好感度要一圈的資助,要玩贊助好感也有85左右,這資助就10W了,瞬間回本,那些說前期沒錢出美食家餐廳和交易合同的,可以閉嘴了吧。

-15%的交易訂單每個國家各接一個,然後看接的都是什麼,如果大國有相同的出口要求就接了把。

這樣所有國家好感度就全部+2了,完成進口訂單就全部+16了。並且一來一回最少賺15%的差價,最多賺41%的差價。大國好感還都90以上,完成了訂單也都會100+。

我們不是貨物的生產商,只是貨物的搬運者,中介商。

當然這個流派也被稱作舔狗中介流,專門給那些卡關的玩家使用。

還有再加一點,大使館自帶BUFF,而且美食家餐廳也加美觀。

當然這只是個開局,這之後該怎麼玩還怎麼玩,海島,敢死,間諜造起來。

現代所有的的地圖和任務都可以用這種辦法, 這種辦法還有後續:5個海外辦公室,每個國家都邀請,這樣每月的維護費就是正的,海關直接把-10%進口科技和特殊稅點出來,貨輪進一次貨就淨賺10萬+5000左右的瑞士銀行。

你甚至都不需要辦公樓,就光交易要財政援助就夠了,還有總統選那個贊揚+25%的好感度,要援助-25%的降低好感度。任務圖輕輕鬆鬆上1M。

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》現代任務增加大國好感度方法

來源:海島大亨吧
作者:三國殺小號0