《一起來捉妖》符印獲取方法

  今天為大家帶來的是一起來捉妖符印獲取方法,符印怎麼得?符印是升級的重要道具,那麼符印怎麼獲得呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

符印獲取方法

  對於很多御靈師朋友來說,如何快速升級妖靈,進而打擂台、挑戰BOSS,迎娶白富美,走向人生巔峰,是他們非常關心的話題。

《一起來捉妖》符印獲取方法

  其實,我們可以在妖靈升級界面清楚的看到,升級妖靈所需要最關鍵的物品就是符印。今天就為大家介紹一下,如何才能快速高效的獲取符印。

《一起來捉妖》符印獲取方法

綁架妖靈

  一手」交印」,一手」放靈」!

《一起來捉妖》符印獲取方法

  所謂”羊毛出在羊身上”,符印是妖靈主要是用以升級妖靈,因此獲取符印最簡單直接的方式就是捉妖靈。在捉妖靈時,往往會有不小的幾率獲得對應的妖靈符印。

《一起來捉妖》符印獲取方法

  除此之外,在妖靈界面的左側有一個放歸按鈕,點擊即可當歸妖靈,從而收獲從妖靈那兒得來的符印啦。雖然,捉了妖靈又當歸可能有些戲弄妖靈,對妖靈進行綁架勒索的嫌疑,但是為了符印也只能犧牲這些萌萌噠妖靈啦!

《一起來捉妖》符印獲取方法

完成日常任務

  其實,無論是謀求經驗,渴求升級也好;想要一些稀缺的游戲物品(如符印)也罷,日常任務都是一個極佳的獲取途徑。在日常任務中,完成諸如此類的任務,往往就會得到非常令人滿意的獎勵。以符印為例,每天僅僅登錄一次游戲就可以得到符印了,這樣就不用再折磨那些萌萌噠妖靈啦!

《一起來捉妖》符印獲取方法

挑戰擂台賽

  相信很多御靈師朋友已經進行了擂台賽挑戰,那些看起來可愛誘人的各種BOSS打起我們的妖靈朋友可謂是一點兒也不手軟。但是,相信各種御靈師也發現了,妖靈之間存在著屬性克制。如果我們能夠好好研究一個BOSS的屬性以及克它的屬性,我們就可以更清楚的去規劃,排兵布陣從而挑戰成功。一般來說,挑戰一個BOSS擂台賽之前,系統往往就會給我們相關的獎勵信息。有心的御靈師可以去記錄那些獎勵符印的擂台賽哦。

御靈訓練營

《一起來捉妖》符印獲取方法

  其實,對於符印而言,除了捉妖放妖的”綁架式”獲取妖靈的方法之外,御靈訓練其實是最好的辦法。但是御靈訓練往往有一個等級的限制,最低進入訓練營的等級也要18級的。如果是想要進入木之訓練師那里進行相關訓練,還要22級的角色等級。

《一起來捉妖》符印獲取方法

  不過,門檻要求高,相對應的,獎勵往往也是相當豐厚。渴求符印的御靈師趕快升級吧!

  今天的符印獲取指南就介紹到這里啦,渴求符印的御靈師趕快登錄游戲吧,說不定捉妖世界系統已經備好了符印等你呢!

來源:微社區
作者:官方一起來捉妖符印獲取方法 符印怎麼得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments