《一起來捉妖》新手攻略

  一起來捉妖是一款非常有意思的AR游戲,很多玩家不知道這款游戲怎麼玩?今天就為大家帶來了一起來捉妖新手攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

上古三門怎麼選

  首先是貪狼,屬性冰且持續輸出cd快。狻(suan)猊,屬性烈且爆發輸出,就是技能慢。然後是招風,屬性空且持續輸出。招風技能cd說快也快說慢也慢。妖怪資質分別是:物攻、物防、法攻、法防、生命這五個屬性在新手都是16資質.

  貪狼持續輸出身板脆要配一個特別肉的妖精比如木流俠、鎮山銅獅……..狻猊身板厚而且爆發能力不錯,可以選擇一個不怎麼缺技能且cd快的。至於招風麼,我….說不出來!

  如何快速升級:新手升級的話經驗是很快的。首先是敲鼓沒敲一次20經驗,捉一次妖是30經驗。成長之路每一個經驗是500多吧。擂台經驗嗯….(我實在沒打)。還有就是訓練之路每次就20~30經驗吧(嫌棄經驗少沒打)。還有就是司夢小姐姐的任務很豐厚。哦哦哦還有一個每日任務,帶著做做也可以升級快的和跑地圖沒開出一個地圖100經驗。

  妖精和封妖球   嗝~:妖精一覺醒和二覺醒三覺醒形態,比如螺莉莉(一覺))——田螺少女(二覺)——田螺姑娘(三覺)。分別是10級和三十級開啟覺醒。1~10級每升一級需要一個符印;10級覺醒15個符印;10~20級每升一級兩個符印;20~30級每升一級需要3個符印;30級覺醒需要30個符印(多抓)。封妖球分別為:普通封妖球,高級封妖球,超級封妖球(除了每日司夢內個金色球之外)。每個顏色不一樣,如果想提高捉妖成功機率需要道具巧克力(打司夢專屬獎勵),波板糖和水果糖(敲鼓有機率獲得)。

神行及培育貓

  配貓方式:

  愛的魔法=雨花台+力量印記

  童話萌貓=街頭霸喵+死魚眼

  海藍寶石=夜貓眼+眯眯眼

  超能蒙面=小貓妙盜+磚石甜心(隔開)跟更多配貓公式等待您的發現(喵~)

  神行:開啟神行之後可以隨意地方跑,但在神行模式下捉妖和打擂台、敲鼓是花費靈力的。敲鼓和捉妖19靈力,打擂台190靈力(不建議大家神行打擂台)。

組隊

  那最後呢,我就說一下組隊,訓練師還有克制關系(有利於加傷害)克制關系:火克制金,魔;被克制水和毒。木克制土,鬼;被克制金和空。水克制火,煞;被克制土和風。跟多的自己去發現吧。訓練師和組隊任務可以連做(最好是固定隊伍)。

《一起來捉妖》新手攻略

來源:taptap
作者:落魄先生一起來捉妖新手攻略 一起來捉妖怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments