《閃耀暖暖》臺服客戶端下載方法

  閃耀暖暖臺服客戶端下載安裝方法,目前臺服開啟了測試活動,那麼到底要怎麼安裝呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》臺服客戶端下載方法

臺服客戶端下載方法

  首先對於Android的用戶而言想要順利的遊玩到臺服的手遊並盡可能的減少在遊戲之中出現打不開、連不上等問題的概率,Google的套件幾乎是必不可少的。

  此前還沒有安裝過Google套件的玩家可以根據自己的手機的型號和系統尋找合適的Google安裝器進行安裝,在安裝完成之後或者是已有安裝的玩家可以前去Google市場的臺區進行搜索和遊戲的下載。

  使用Google不方便的玩家也可以在其他合適的途徑來獲取遊戲的安裝包,只是進入遊戲之時有可能會有出現問題的風險。

《閃耀暖暖》臺服客戶端下載方法

  ios用戶想要安裝臺服遊戲就相對簡單了,只需要擁有臺服賬號就能夠搜索遊戲並進行免費的下載安裝。

  對於搜索過程出現問題或是不想搜索的玩家而言通過官網直接跳轉至下載鏈接也是一種可行的手段。

  閃耀暖暖國服目前正在等待版號審判,預計將於年中進行測試,想要參與國服測試的玩家可以前往taptap進行預約,我們會在國服開測時為你推送提醒消息!

來源:遊星空
作者:半訂緣