《武林志》遊戲功法獲得方法彙總

真武劍:刷張三豐的好感度就能夠獲得真武劍。

太極劍法:在武當派刷姓萬的NPC的好感度就能夠獲得太極劍法。

墨子劍圖紙:刷鉅子的好感度刷到生死不離就會給墨子劍圖紙。

純陽真氣:刷武當掌門的好感度就能夠獲得純陽真氣。

順手牽羊:五湖女掌門隔壁npc,找阮小九學就可以獲得順手牽羊。

大周天內功:刷武當姓嶽的好感度就能夠獲得大周天內功。

易筋經:在少林寺刷覺清和尚的好感度就能夠獲得《易筋經》。

童子功:和南京皇宮二十四衙門元公公滿友好度即可獲得《童子功》。

絕世內功百戰奇謀:以前到君夜懷那里順手牽羊就行了,現在好像只能刷好感度了。

太乙劍法:找到白衣劍聖,你可以偷他的功法或者刷好感或者做支線,反正獲得的都是太乙劍法。

洗髓經:其實只要刷方懷方丈的好感度就可以獲得《洗髓經》。

《武林志》遊戲功法獲得方法彙總

九陰真經:九陰真經就在洞庭村的木樓上面,等你的學識達到100就能上去撿起《九陰真經》了。

草上飛輕功:草上飛輕功可以在武當的樓梯右側找到。

潛龍勿用:1397年門派攻打潛龍宗事件,選擇打頭陣,戰勝青龍,得潛龍勿用。

神龍擺尾:兩個方法①找到南京丐幫幫主學習,需要高俠義。 ②燕王線後期殺了丐幫幫主也可以獲得。

萬劍歸宗:我是1397年4月南京觸發個事件,公子缺跟楚子陵互爆,幫楚就可以切磋了,刷滿好感,給你最強劍招萬劍歸宗加個內功。

太極拳獲得的方法有兩個 :

方法一:後期武當拳劍之爭之後,幫了嶽老二,然後找張三豐有請教太極拳即可。

方法二:天機論劍之後四本武功祕籍選一個,里面就有有太極拳。

九陽神功:在少林寺闖藏經閣就能獲得《九陽神功》不過道德會降低。

分筋錯骨刀:玩家做主線任務時會遇到一個骸骨,點擊骸骨會出現選項,這里兩個選項會給出不同的獎勵,其中一個就是分筋錯骨刀。 選擇第一個選項,後續一共能獲得4點聲望、俠惡+20、15兩以及精鋼鐵腕。 選擇第二個選項,後續一共會獲得4點聲望、俠惡-20、分筋錯骨刀以及祕籍。 這里可以根據自身的需求選擇,分筋錯骨刀也不算是比較牛逼的武器。

來源:遊俠網