《拉結爾》平民冰女的裝備選擇 實用屬性戰力為王

  在《拉結爾》中,筆者第一個嘗試的英雄就是冰之女祭司,畢竟想要在遊戲初期追上等級,刷怪的速度和效率是非常重要的,冰女正是一個PVE非常強力的英雄。對於喜歡法師類型的玩家來說,冰之女祭司的能力是非常全面的,無論是群體輸出還是控制限制能力都很強。隨着等級的提升,僅僅依靠英雄本身技能特性會顯得比較吃力,所以我們要為冰女搭配合適的裝備,來獲得最佳的戰鬥效果。

《拉結爾》平民冰女的裝備選擇 實用屬性戰力為王

回藍流出裝

  蛋哥喜歡技能能量較為充足的法師,技能釋放比較暢快,所以第一個推薦大家的出裝玩法就是回藍流。奧能回藍流冰之女祭司的特點就是能量充足,屬於暴力輸出流派玩法,這種流派的艾麗娜藍量上限高同時恢復速度極快,幾乎可以不控制藍量,瘋狂的甩技能輸出。蛋哥在玩奧能回藍流冰女時發現,由於回藍流的輸出環境一般,所以提高艾麗娜的生存能力十分關鍵,這也是冰女選擇裝備時一個重要的標準。

  武器選擇:想要玩回藍流冰女,蛋哥建議大家在武器上選擇60級傳奇武器貪噬法杖,增加冰女攻擊力的同時,混沌深淵的強化效果可以製造混沌深淵對敵人造成持續傷害,在降低對方攻擊力的同時提高自身攻擊力,在實際戰鬥中此消彼長之下就能帶來不錯的效果,無論是關卡BOSS還是競技場PK都是一個非常實用的武器效果。可以通過地圖任務鏈的擊殺掉落獲得。

  裝備選擇:由於回藍流冰女的生存環境比較依靠寒冰巨像,所以蛋哥建議大家選擇高級霜雪套裝四件增強寒冰巨像的綜合能力,分別包括頭盔、衣服、鞋子和手套。高級霜雪套裝的套裝屬性是當寒冰巨像死亡或者消失時,會發生爆炸,對周圍3.5M內的敵人造成巨像攻擊180%的傷害;寒冰巨像附帶巨像光環,周圍5M內所有友方魔抗增加20%,冰屬性抗性增加10;寒冰巨像會使用更強大的範圍技能,並且在每次攻擊時掉落冰塊對敵人造成傷害。衣服可以在世界地圖-礦山-伊薩南野外首領和任務鏈中獲得;鞋子和帽子可以在酒館挑戰第五章中獲得;手套在挑戰阿比斯魔境26層以上時有概率獲得。

《拉結爾》平民冰女的裝備選擇 實用屬性戰力為王

護盾流出裝

  如果大家玩膩了回藍流冰之女祭司,那麼蛋哥建議大家嘗試一下護盾流冰女,護盾流玩法在受到傷害時會生成高防御護盾保護自己,生命值越多護盾的防御越高,無敵精靈也可以拉怪物仇恨,大大提升了該套路的生存能力。此外在護盾被破壞後還會對周圍敵人造成傷害,輸出環境極佳,也非常適合操作初次接觸冰女的玩家使用。

  武器選擇:護盾流玩法的冰之女祭司在武器選擇上與回藍流並無區別,因為攻擊力、能力上限以及魔法傷害等屬性是非常契合冰女的,混沌深淵的強化效果可以製造混沌深淵對敵人造成持續傷害,在降低對方攻擊力的同時提高自身攻擊力,在實際戰鬥中此消彼長之下就能帶來不錯的效果,無論是關卡BOSS還是競技場PK都是一個非常實用的武器效果,可以通過地圖任務鏈的擊殺掉落獲得。

  裝備選擇:由於護盾流冰女的生存環境比較好,蛋哥建議大家着重提升艾麗娜的輸出能力,高級雪晶套裝的屬性效果會比較契合以冰川、冰柱等黃色技能為主的玩法,2件套時釋放冰川除外的技能,可以獲得一層冰凍因子,技能攻擊力增加0.82%,最多可疊加10層;3件套冰川的範圍大幅增加;4件套獲得冰川強化效果,在獲得10層冰凍因子後,下一次用冰川擊中敵人時傷害增加235.2%,減速效果提升至75%。衣服可以在世界地圖-礦山-伊薩南野外首領和任務鏈中獲得;鞋子和帽子可以在酒館挑戰第五章中獲得;手套在挑戰阿比斯魔境26層以上時有概率獲得。

《拉結爾》平民冰女的裝備選擇 實用屬性戰力為王

結束語

  冰女的玩法比較多樣,針對實戰中不同的裝備需求,蛋哥給大家推薦了兩套不同的套裝搭配,並且這些裝備都可以通過地圖任務鏈、酒館挑戰和阿比斯魔境來免費獲得,裝備屬性也是非常符合冰之女祭司的實戰需求的,玩家們也可以按照需求進行搭配。

來源:官方論壇
作者:艾莉娜