《決勝時刻》手遊三種開火方式一覽

  《決勝時刻》手遊開火按鈕的設計和優化,在決勝時刻手遊中有三種開火方式,下面就讓我們一起來瞭解一下這些方式吧!

  在遊戲中,我們的開火方式分為三種,分別是「一鍵舉鏡開火」、「一鍵腰射開火」和「腰射+舉鏡雙開火」。戰士們可以選擇適合自己習慣的操作方式,給對手帶來沉痛的打擊。

《決勝時刻》手遊三種開火方式一覽

腰射開火

《決勝時刻》手遊三種開火方式一覽

  

一鍵舉鏡開火

  為了降低遊戲的上手門檻,我們為非多指操控的戰士提供最便捷的舉鏡開火操作,能夠保證戰士從發現敵人到舉鏡開火的過程迅速。流暢戰士手指只需要離開一次屏幕,且點擊一個按鈕技能完成。

《決勝時刻》手遊三種開火方式一覽

  與此同時,我們也保證了開火系統的操作深度。

開火操控深度

  開火模式:我們共提供了三種不同的開火模式供戰士們選擇,且每種開火模式戰士都可以分別去調整按鈕自定義的方案。三種不同的操作模式,不僅是為了使新入伍的戰士們快速找到心儀的操作方式,更是為了給不同的戰鬥場景、***類型提供最完全的解決方案。

  比如注重走位近距離作戰的武器可能會更適合腰射方案。

  一鍵舉鏡方案更適合適合輕機槍這種中遠射程的武器。

  雙按鈕可以滿足高端戰士根據不同場景切換不同開火模式的需要。

來源:taptap
作者:策劃Jason