《全軍破敵:戰鎚2》預告致敬《終極戰士》?分鏡太相似

《全軍破敵:戰鎚2》最近公佈DLC「The Prophet & The Warlock」的新宣傳片,這個宣傳片的場景設置、分鏡都與電影《終極戰士》十分相似,YouTube頻道Uneducated Videos還製作了一則對比視頻。

對比視頻:

《全軍破敵:戰鎚2》宣傳片:

「The Prophet & The Warlock」是《全軍破敵:戰鎚2》的最新DLC,將於4月17日上架,售價35元。這個DLC中包含兩位強大的新傳奇領主,玩家可以遊玩史庫里氏族(鼠人)或索提戈教派(蜥蜴人),體驗他們的戰役。

背景:

偉大的蛇神或許在享受著沉眠,但他最偉大的先知特亨霍因卻不會如此安逸。現在,是時候讓卑劣的斯卡文鼠人為他們傳播瘟疫的纍纍罪行付出代價了——是的,用他們的生命來償清!特亨霍因指揮著他的紅冠靈蜥部隊:他們渴望進行獻祭,一場宏大而血腥的獻祭!只有當神殿城市的祭壇上灑滿斯卡文鼠人的鮮血時,蛇神才會現世,並降下它神聖的怒火…

然而,在特亨霍因醞釀他的聖戰時,斯卡文鼠人並非無所事事。當他們在露絲契亞叢林深處發現了大量的次元石礦藏之後,首席工程術士伊克特・利爪以史庫里氏族的名義佔領了星辰塔,這是一處可以深入內陸的戰略據點。在自己的禁忌工坊中,伊克特・利爪可以將原始的混沌力量化為他的扭曲設計,鍛造出更為精巧與災難性的武器…並讓這位工程術士與蛇神先知進行 不可避免的沖突!

《全軍破敵:戰鎚2/トータルウォー: ウォーハンマー 2/Total War: WARHAMMER 2/594570》預告致敬《終極戰士》?分鏡太相似

《全軍破敵:戰鎚2/トータルウォー: ウォーハンマー 2/Total War: WARHAMMER 2/594570》預告致敬《終極戰士》?分鏡太相似

來源:遊星空