《拉結爾》狂暴的戰士 鬥獸之王技能天賦這樣點

  《拉結爾》作為一款出色的暗黑繫手遊不光吸引了筆者,周圍一幫喜愛暗黑玩法的朋友也在體驗,大家在刷本之餘總會為一些排名爭吵不休,其實無非就是在比較哪個英雄版本更強,雖然最強英雄一直沒有定論,但問到誰是最強戰士,大家都不約而同的回答:鬥獸之王。鬥獸之王作為一個近戰戰士職業擁有出色的爆發和持續輸出能力,這些能力還要歸功於英雄的技能和天賦選擇,今天蛋哥就給大家帶來鬥獸之王的技能和天賦的推薦搭配,大家可以根據自己喜好來具體選擇。

《拉結爾》狂暴的戰士 鬥獸之王技能天賦這樣點

護甲反傷

  蛋哥是一個非常喜歡玩戰士職業的人,戰士一往無前的戰鬥特點非常具有英雄氣概,而鬥獸之王-拉索爾磐石幾乎完全可以滿足大家對戰士職業的期待。磐石是一名使用雙斧的狂戰士,可以猛而有力的攻擊敵人,如果談到他的英雄特點,蛋哥覺得低血狂暴是非常具有代表性的,玩家們如果可以熟練控制血量和能量,就可以從攻擊與防御的取捨中達到平衡,自身當前血量越少傷害越高,通過控制最低血量可以更好的輸出。由於護甲值屬性對磐石來說性價比很高,所以蛋哥推薦初接觸磐石的玩家走旋風盾反流,這是一個以護甲反傷為核心的流派玩法,通過高頻率技能「旋風斬」觸發天賦點「以守為攻」的額外固定傷害。

  技能:蛋哥在玩鬥獸之王時在技能選擇上以提升護甲為核心,野蠻護甲(發出怒吼增加自己的物理護甲並使自己獲得霸體效果,6M範圍內敵人越多效果越強)可以直接提升磐石的護甲值,旋風斬(不斷的迴旋攻擊,對2.5M範圍內的敵人造成傷害,每秒造成2次傷害,移速變慢為0.6倍)作為一個高頻攻擊技能是這個流派的核心輸出點,至於其餘兩個技能大家可以根據情況去靈活搭配。

  天賦:蛋哥推薦大家在玩盾反流鬥獸之王時選擇黃色天賦,優先點出以守為攻(旋風斬即可頻繁觸發以守為攻,在擁有任意護甲增益效果期間,使用的技能額外附加自身護甲170.9%的固定傷害)、格擋反擊(擁有任意格擋點數期間傷害增加,受到傷害會向自身半徑3M內反射震動波,造成相當於自身護甲895.1%的傷害)和格擋大師(每次受到傷害都會獲得一層格擋點數,護甲增加6.5%,獲得10層格擋點數後完全免疫下一次受到的傷害)等功能點,再點出物理護甲、物理護甲百分比、生命值等屬性點,在實戰中,這套天賦點固定護甲越高相當於造成的固定傷害就越高,護甲值越高造成的固定傷害就越高,同時高護甲帶來的高防御大大提升了磐石的生存能力。

《拉結爾》狂暴的戰士 鬥獸之王技能天賦這樣點

普攻爆發

  對於一些已經嘗試過護甲流派的玩家而言,玩磐石如果還想要更高的輸出能力,蛋哥推薦大家走普攻爆發流派。作為一個圍繞着普通攻擊為核心的流派玩法,普攻爆發流通過天賦點分配和裝備搭配為普通攻擊賦予相應的能力,使普攻傷害最大化。

  技能:普攻流的鬥獸之王也需要一定的爆發能力,為的就是在實戰中完成最後一擊,尤其是對付一些有回覆能力的BOSS非常重要。蛋哥建議大家在體驗普攻爆發流時,可以搭配傷害比例不俗的技能「怒氣爆發」(怒氣爆發可以在3秒後造成5M範圍的爆炸,對敵人造成巨大傷害,但同時自身也受到一定傷害。怒氣爆發可以提升瞬間輸出能力,彌補了普攻流爆發能力上的不足)、戰吼(磐石發出怒吼,使自己和周圍10M內隊友增加攻擊力,持續20秒)、嗜血怒吼(磐石發出怒吼,對周圍4M內的敵人造成傷害,傷害會按照一定百分比轉化為生命值),擊中敵人能恢復血量,增強生存能力。

  天賦:蛋哥在玩普攻爆發流磐石時會選擇藍色天賦為主,搭配致殘雙斧(當前生命大於50%時普攻擊中敵人會在前方造成傷害並致殘)、激勵光環(自身周圍所有友方單位受到攻擊時恢復能量)、吸血雙斧(根骨當前生命百分比獲得普攻攻擊力、吸血值等不同效果),通過持續不斷的普通攻擊磐石可以越戰越強,吸血屬性和普攻攻擊增強會讓我們的戰鬥節奏非常舒服,簡直是下本刷怪必備,在屬性點方面點出命中率、普攻攻擊力、生命值和生命偷取屬性即可。

《拉結爾》狂暴的戰士 鬥獸之王技能天賦這樣點

結束語

  蛋哥覺得作為一個戰士來說,能抗能打才是其能力的最大體現,而拉索爾磐石無論是走護甲反傷流,或者是普攻爆發流時,生存能力和輸出能力都極為出眾,喜歡這兩種玩法的朋友一定要去嘗試一下。

來源:官方論壇
作者:艾莉娜