《一夢江湖》雲夢高奶量加點方案推薦

  按照傳統武俠遊戲的劃分,作為楚留香里唯一一個只有女性角色的門派——雲夢來說,她的定位就是「奶媽」,就是那種「單挑隨意虐,副本不能缺」的奶媽,所以奶媽的下本、打野之路該怎麼玩?

加點篇

  首先我們知道,加點五數值分別是

  體:按一定比例加氣血

  勁:按一定比例加外攻及外防

  氣:按一定比例加內攻及內防

  御:按一定比例加外防、內防與格擋

  敏:按一定比例加命中與暴擊

  根據雲夢門派的特性,氣的多少決定了奶媽的輸出量以及奶量,而體的多少則決定了奶媽的生存能力,所以奶媽的加點主要加體和氣,第一個加點方案不妨考慮一下氣2體2的平衡加點,這種加點方案在兼顧攻擊的同時提高奶媽的生存能力,在處理一般的任務小怪和江湖匪盜綽綽有餘,打簡單的新秀副本的時候也能保證有奶有輸出。

《一夢江湖》雲夢高奶量加點方案推薦

  至於第二個加點方案,可以考慮一下全氣加點。全氣加點是比較極端的高輸出高奶量的加點方案,雖然總體氣血沒有第一個加點方案高,可是高奶量可以保證自身的氣血保持在穩定的安全值內,這個方案適合參與世界boss以及打俠士以上的副本。

《一夢江湖》雲夢高奶量加點方案推薦

  一般來講非俠士以上的副本使用第一個方案就可以了~俠士及以上的副本就需要高奶量的二方案~

寶石篇

  寶石是對加點方案的補充和完善,而且每個部位可以鑲嵌的寶石類型也不同,主要都是加五種加點的寶石以及各種屬性的穿透、攻防石。

《一夢江湖》雲夢高奶量加點方案推薦

  但是雲夢比較特殊,因為有對其相關的增加治療強度和治療增益的寶石,所以如果是打算以加點方案一為主的玩家可以考慮主要鑲嵌氣寶石,輔以水攻的寶石,進一步提升奶媽的輸出傷害以及奶量。

  但如果是打算以加點方案二為主的玩家,不妨考慮一下主鑲嵌體寶石,輔以治療寶石,保證奶量足夠的情況下專攻氣血,提高氣血上限,提高在俠士以上副本的生存能力。

  如果還沒決定好要以哪種加點方案為主的話,那就能鑲嵌體寶石的鑲體寶石,能鑲氣寶石鑲氣寶石,這樣既保證氣血又能保證輸出,不管使用哪種加點方案都能靈活自如~

《一夢江湖》雲夢高奶量加點方案推薦

技能篇

  雲夢是奶媽不錯,但是奶媽也是有強力技能的,默認放在第一頁的四個技能都是能對敵人造成傷害的技能,群戰首推「夢境大千」清兵的第一選擇,單刷盜匪之類的小BOSS可以「痴人說夢」眩暈,「夢境大千」持續傷害,接著拉距離一套「夢徘徊」和「迷心入妄」持續攻擊,血量低的時候用第二頁的「好夢常圓」拉回來,繼續一套操作,但是務必記得把握技能冷卻。

《一夢江湖》雲夢高奶量加點方案推薦

  然而作為奶媽而言,回復技能同樣不可小覷——

  關鍵復活技能「如沐春風」不要濫用,副本里只需要用「浮生若夢」和「夢動千湖」交換給隊友持續回復就好,隊友血量都處於黃色警戒狀態時切記及時用「好夢常圓」拉回來。遇上兩名隊友同時死亡時,有奶先復活奶,沒奶先復活坦,都沒有就挑等級高的復活,復活後迅速補上「夢動千湖」拉回血量。

《一夢江湖》雲夢高奶量加點方案推薦

  「江月流芳」可以在BOSS使用群攻技能的時候躲開,並且給下方來不及躲閃的隊友持續性回血,附加一個小護盾。「一枕華胥」建議搭配輸出型技能使用,降防加傷效果可以將輸出型技能的傷害提到最高。

來源:官方論壇
作者:小漠丶

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments