田畑端新作公佈 殘奧會主題、2020年發售

田畑端新作公佈 殘奧會主題、2020年發售

由《最終幻想15》總監田畑端成立的新工作室JP Games今天公佈了旗下首款遊戲《飛馬夢想巡迴賽(The Pegasus Dream Tour)》,本作還是國際殘奧委員會的首款官方遊戲,旨在提高殘奧會的知名度,將於2020年登陸各種平臺。

根據JP Games官網介紹,《飛馬夢想巡迴賽》的題材是體育角色扮演,玩家將在被稱作「飛馬市」的夢幻都市中參加虛擬殘奧會,喚醒各種特殊能力或「Xtra力量」。從官方公佈的這張概念圖中可以看到輪椅籃球等體育項目,發光的翅膀平添幾分霸氣,畫面看起來非常勵志。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV/637650》田畑端新作公佈 殘奧會主題、2020年發售

東京殘奧會將於2020年8月25日至9月6日舉行。

來源:遊星空