《Anno 1800》試玩優缺點評價分享

先說缺點

知道有了紀元的新作,2月份就預購了,但是感覺沒有達到期待值,操作變繁瑣了,特別是船和港口貿易的操作,還有感覺小地圖也不怎麼好用了,有時候根本搞不清楚具體顯示的哪一塊區域,地圖太大的話點一次小地圖也根本去不到自己想去的地方。

再就是消息顯示也感覺很別扭,開了太佔屏幕,不開有時候又會錯過事件。

倉庫物品顯示也沒那麼直觀了,明明像前幾作那樣按照階層來顯示的話更加清楚明瞭,需要工人的設定也說不清楚是好是壞,不能像以前那樣居住島和工業島分開了。

還有很多小瑕疵,就不一一列舉了。

《Anno 1800/美麗新世界1800/紀元1800/模擬/916440》試玩優缺點評價分享

再說下優點

公共建築不像以前那樣圈出有效範圍了,農地什麼的也不是一塊一塊的造了,看起來更美觀還能更有效的利用土地了,也終於不像前幾作那樣逼死強迫症了,房屋需要根據勞動力需求手動升級感覺還好。

探索還有海戰都還沒有深入玩過,不知道感覺如何。還有很多小細節的變化,正式版出來再慢慢體驗吧。

《Anno 1800/美麗新世界1800/紀元1800/模擬/916440》試玩優缺點評價分享

來源:遊俠網