《決勝時刻》之父 「年貨締造者」Jason加盟Epic

《決勝時刻 現代戰爭》之父 「年貨締造者」Jason加盟Epic

Epic今日曝出僱用了一位遊戲界的大人物——《決勝時刻》之父Jason West,Jason West於02年與Vince Zampella聯手創立Infinity Ward,並以《決勝時刻:現代戰爭》開創決勝時刻新紀元,宣告了年貨概念的誕生。

與東家動視鬧翻之後,Jason West與Vince Zampella於2010年帶著一部分IW員工出走,在EA的幫助下創建Respawn Entertainment,隨後推出IP《泰坦降臨》,以及導入吃雞玩法的當今熱門遊戲《Apex Legends》。

《決勝時刻 現代戰爭》年貨之父Jason加盟Epic(左為Vince Zampella,右為Jason West)

但Jason West早在13年初就宣告退出遊戲業,留下Vince Zampella一人打拚。也許與動視的官司耗盡了他的工作熱情,Jason West退役時表示只想陪伴家人。

這一出人意料的消息來自TGA主持人Geoff Keighley,他在twitter表示:Epic Games已經悄悄地聘請了Jason West, 這位InfinityWard和Respawn的聯合創始人,致力於遊戲開發工作。據他所知,住在北卡羅來納州的Jason已經在辦公室工作了大約一個月。

《決勝時刻 現代戰爭》年貨之父Jason加盟Epic

希望這位強力人物加盟能為Epic帶來更多自創獨佔,而不是買來的獨佔。

《決勝時刻 現代戰爭》年貨之父Jason加盟Epic

來源:遊俠網