《總統萬歲6》取消建築退款刷錢BUG分享

很多玩家不知道在《總統萬歲6》中怎麼賺錢,其實本作中有一個BUG,可以一直刷錢。

大家都知道,建錯了重建他是全額退款的,但是這個所謂的全額退款是怎麼算的呢?他是按照當前的造價算的!!

可能有聰敏的同學已經想到了是什麼BUG了。

如果你在開啟城市建設或者工業化的時候建造了相應建築,當法案失效後再點取消,那麼,你在法案時效內用一半價錢建造的東西,他也會按照法案結束後的價格給你退款。

也就是說如果你卡好了法案時間(城市建設持續5年CD1年,工業化持續2年CD4年,都是六年)。

你能在瞬間把你手上的所有資金翻4倍,是的只要在一個建築師夠不到的島上造好50%的相應地基,當法案結束之後在取消,你就能直接翻倍你的資金。

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》取消建築退款刷錢BUG分享

來源:海島大亨吧
作者:三國殺小號0