《死亡細胞》巨人的崛起DLC試玩心得

遊戲性和BGM都非常不錯。開始巖漿飛頭術過去開門拿鑰匙,然後猛毒下水道-舊下水道-作嘔地窖(大眼怪boss)-墓地-靠鑰匙開石頭進山洞。

山洞有三種小怪

1.鋼背豬,背面硬甲無敵打正面。

2.噴火翼龍,會飛起來往斜下方射出兩枚火焰彈,較容易擊暈。

3.藍色皮皮鳥,朝面前的方向湧上一些冰棘。山洞東西很多地圖也很大,感覺比鍾樓還要大。

《死亡細胞/Dead Cells/動作/588650》DLC好玩嗎 巨人的崛起DLC試玩心得

然後是boss巨人,先要打雙手,打掉一隻手的血眼珠會掉下來大眼珠能對boss造成傷害,眼珠過一段時間會回去,同時那隻被打掉的手滿血復活(玩家可以站在手上打眼珠)。

一階段手的技能

1.擡起手進行充能,肩甲上有充能條(充滿不知道會發生什麼,我沒讓他充出來)打掉手會重置。

2.一隻手在地面上往另一隻手方向射出3X3的烈焰飛彈。

3.一隻手砸地並生成火焰沖擊波。

4.一隻手短暫蓄力後往另一個方向造成一次揮拳造成傷害並且擊飛,可以把玩家打到巖漿里(然鵝好像並不掉血233)。

三分之二血為二階段常規吼一下。在擁有一階段技能情況下多了一項技能。

1.電眼逼人,雙眼以90°角度射出激光慢慢往里縮,沒有傷害但是能限制玩家,同時雙手會進行一階段四項攻擊中一項。

半血以下進入第三階段解鎖最後一個技能

小拳拳捶胸口:雙手同時砸地並且產生火焰沖擊波,同時造成山洞塌陷會有石頭不停掉下來,類似時光守護者二階,同時攻擊頻率變快並且可能會同時使用之前兩項攻擊。

《死亡細胞/Dead Cells/動作/588650》DLC好玩嗎 巨人的崛起DLC試玩心得

血還挺厚的,技能不算難,慢慢磨能磨死,擊敗巨人後有一段劇情告訴玩家,玩家是國王,墮落成現在這個樣子,並最後很不服了豎了個中指2333.能獲得武器圖紙巨人殺手-對精英怪和boss能夠暴擊。大概就是這樣這個免費DLC還是非常不錯的。

最後說一下不會被打斷的穿刺之劍真好用

來源:遊俠網