《古墓奇兵》系列不會終結 蘿拉的冒險仍將繼續

雖然《古墓奇兵 暗影》是《古墓奇兵》重啟三部曲的最後一部,不過《古墓奇兵》系列並不會就此終結。

《古墓奇兵 暗影》的製作人Jonathan Dahan近日接受USGamer採訪時表示:「如果我們沒有看到更多的《古墓奇兵》遊戲,那我會感到非常驚訝。我們現在還不能透露未來會發生什麼,但如果這個系列未來銷聲匿跡,我會非常震驚的。」

《古墓奇兵》系列不會終結 蘿拉的冒險仍將繼續

我們也需要給開發者們一些時間去思考如何以正確的方式去開發下一款遊戲,也許在下一代主機到來之前,我們不會得到《古墓奇兵》新作的消息。

此外Dahan還談到他們對《古墓奇兵 暗影》所取得的成績感到滿意。

「我們對《古墓奇兵 暗影》感到非常滿意,無論是在評價還是銷量表現方面,這也是我們繼續推出DLC的原因,因為我們對它的進展感到十分興奮。我們也已經與多個工作室合作,與水晶動力工作室建立了良好的合作關系,希望這是我們將繼續做的事,因為能讓擁有不同經驗和背景的人參與遊戲製作是一種非常棒的感覺。」

《古墓奇兵 暗影/Shadow of the Tomb Raider/シャドウ オブ ザ トゥームレイダー/750920》系列不會終結 蘿拉的冒險仍將繼續

《古墓奇兵 暗影》最新DLC「THE PATH HOME」將於4月23日發佈。《古墓奇兵》電影也確定拍續集,蘿拉仍由艾莉西亞・薇坎德飾演。

來源:遊星空