《CONTROL》配樂由《德軍總部2:新巨像》的兩位作曲家打造

Remedy工作室的最新力作《控制(CONTROL)》將包含許多自家以往作品的元素。從讓人聯想到《量子裂痕》的主角擁有的超能力,到如同《心靈殺手》一樣令人繃緊神經的沉默與黑暗風格等等,而Remedy今日再次爆料,《控制》的配樂也將交給玩家們熟悉的老面孔來操刀,保證粉絲們體驗到和以往作品一個等級的沉浸體驗。

Martin Stig Andersen與Petri Alanko將合作為《控制》創作原聲配樂。官方YouTube頻道今日也放出了兩位作曲家的介紹,正如上文所述,Alanko曾參與了《量子裂痕》、《心靈殺手》等多部Remedy老作品的配樂工作;而Anderson也不是遊戲業界的新人,《德軍總部2:新巨像》和解謎遊戲《Inside》配樂出自他手。他們此次都對《控制》這個項目展現了十足的熱衷,並希望能合作創作一個糅合管絃樂和電子編曲風格的難忘配樂。

《控制/CONTROL/870780/動作》配樂由《德軍總部2:新巨像》的兩位作曲家打造

《控制》將於8月26日發售,登陸PC、PS4、XB1,其中PC版Epic獨佔一年。

來源:遊俠網