《惡魔獵人5》SOS難度M20維吉爾速殺套路分享

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》整個劇情因維吉爾而起,那麼最後的BOSS自然也就是他了。第20關是尼祿與維吉爾戰鬥的部分,請看下面的《惡魔獵人5》SOS難度M20維吉爾速殺套路分享。

機械臂帶時間,火箭,投技,鑽頭,洛克炮,時間,兩個電手。

v叔在被打到80%血時進入虛弱狀態,提前蓄力機械臂和3級槍(如果有3紅更好)。

先放時間手大招,3級槍,3紅前衝,拉過來然後SD斬(實測藍拳和幻影劍會對sd斬減少傷害,建議在第一刀之前用5次藍拳就足夠了)。

在sd斬中蓄力火箭手,結束後釋放(大概有3或4次攻擊判定,其中升空後爆炸的那次傷害最高),然後蓄力投技手,拉過來,用投技手的蓄力技能,這一波傷害大約可以打掉60%或70%的血。

此時v個估計只剩下10%或20%的血了,不要慌張,蓄力好3級槍和3紅,趁機輸出。如果V叔用龍車,用魔爆,鑽頭手或洛克泡可以強行停下他(不建議用投技抓他,風險和收益相差太大)。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》SOS難度M20維吉爾速殺套路分享

來源:惡魔獵人5吧
作者:按時對立面