《冒險聖歌》問題頻出 編劇或早在遊戲中暗示

《冒險聖歌/Anthem》開發問題頻出 編劇或早在遊戲文本中暗示

前段時間Kotaku爆料稱,《冒險聖歌》的開發過程十分混亂,遊戲早在2012年就立項,但直到最後一年半才開始投入生產,許多功能都是最後幾個月才被敲定。

一些參與項目的員工甚至不知道《冒險聖歌》是個什麼樣的遊戲,直到E3 2017首個演示放出。許多開發人員都承受著巨大的壓力,很多老員工離職,很多人抑鬱、焦慮,甚至不得不休息數週數月來保證心理健康。

近日有玩家發現一段遊戲中的文本,有可能是Bioware的編劇在暗示遊戲開發過程中缺乏方向性而產生的危機,並把自己的感受寫到了遊戲中。

《冒險聖歌/Anthem》開發問題頻出 編劇或早在遊戲文本中暗示「這一切的意義究竟是什麼?

我問祕術師們世界的意義,而他們卻答不上來。他們有很多理論、很多點子、很多廢話。真相是,誰也不知道。但這不應該讓人們擔心嗎?有人提起此事時,大家不過是聳聳肩。他們怎麼能夠不在乎?怎麼會有這麼多人如此迷茫?他們難道不在乎我們活在這個沒有解釋的世界數千年了?」

這段文字可能只是遊戲中的一個傳說,與《冒險聖歌》的開發問題無關,但有前段時間Kotaku的爆料後,玩家們不難將兩者聯繫到一起,認為有可能反映了《冒險聖歌》開發過程中的一些問題。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here