《武林志》最強輸出內功組合推薦

武林志什麼內功好用?有些玩家入手遊戲後已經通關了多周目,有些新入手的同學對於功法搭配比較糾結,這里給大家帶來了武林志最強輸出內功組合推薦。

最強輸出內功組合推薦

1. 通了第四周目,最強輸出內功組合應是 「陰陽無極功(馬和好感)」,「擲象般若功(道衍好感)」 和 「青蓮寶卷(自行改出)」,武器可以選青龍偃月刀,或日月雙環(還有一個拳法類的武器我忘了)。三個內功加武器分別靠兩個力道屬性的5%和兩個身法屬性的5%給予對方固定傷害以增加輸出。

《武林志》最強輸出內功組合推薦

2. 不武而勝境界是主角武功修為的最後一個境界,意思是我不發一招而敵人已落於我手。其內功組合為 「四靈神功(桃花源製作組)」 「挪移大法」(名劍谷第四身份終極內功,並且得益於4月9日新更新) 再加一個(等更新),完全靠屬性反傷傷敵。你只需要站那不動,每回合加個防禦,僅此就行。從頭到尾不出一招攻擊,自己不費一滴血,只需拖上幾個回合,敵人自己就死了。真正的達到了不武而勝境界。

3. 達到了也沒用,挑戰製作組,那兩個加起來二十多萬血的都死了還談什麼不武而勝~

4. 話說道衍和尚武功堂堂天機榜第二,確實厲害啊。

來源:遊俠網