《隻狼暗影雙死》逢魔之時測試分享

《隻狼暗影雙死》攻略專題

實驗方法:

因為手殘,我用多周目號通了三次修羅結局,將三個boss排列組合兩兩擊敗(因為已知擊敗任意一個boss不會出逢魔之時),結果是,任意兩個boss被擊敗之後,無論有沒有拿道具,地圖都會出現靈體小怪。我個人認為和通boss的順序應該沒有關系,最後得出擊敗任意兩個boss會出逢魔之時的結論。

《隻狼暗影雙死/隻狼影逝二度/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380/動作》逢魔之時測試分享

結果:在擊敗玄一郎之後,會有四猴,獅猿,靈體破戒僧三個boss,分別對應不死斬,花,石頭三個道具。擊敗任意兩個boss之後,無論有沒有拿道具,都會出現逢魔之時。

ps:突然想到在打玄一郎前可以殺破戒僧,以及卡bug殺四猴,回頭試試會不會在玄一郎前出逢魔之時。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here