《第二銀河》戰鬥界面介紹 常見問題一覽

  《第二銀河》戰鬥界面介紹,常見問題一覽,遊戲中有哪些經常遇到的問題,讓我們看看他們的解答吧!

戰鬥介紹

  戰鬥是遊戲內必不可少的一部分,下面就為大家詳細介紹一下具體的戰鬥操作。

《第二銀河》戰鬥界面介紹 常見問題一覽

常見問題

  1.如何變強?

  可以通過考取駕照、屬性加點、更換艦船裝備及科研等功能使自己變強。

  2.為什麼提示我有新郵件,但是無法領取呢?

  郵件只能在當前基地空間站中領取,在星系中無法領取。

  3.在星系中,我可以攻擊其他玩家或被其他玩家攻擊嗎?

  《第二銀河》中,PVP開啟的等級為19級。在19級前,你並不能攻擊其他玩家或被其他玩家攻擊。

  4.我的艦船爆炸後會消失嗎?

  因主線任務和考取駕照導致的艦船爆炸,艦船不會消失;其餘通過任何形式導致艦船爆炸的行為,艦船及其裝備的所有部件都會消失。

  5.基地如何搬遷?

  ①點擊「主菜單」-「星圖」,進入星圖後,點擊左上方「M」型按鈕,進入全部星系圖,如下圖所示:

《第二銀河》戰鬥界面介紹 常見問題一覽

  ②進入全部星系圖後,選擇要遷移的星系,點擊下圖中標紅按鈕進行基地遷移。

《第二銀河》戰鬥界面介紹 常見問題一覽

  ③基地遷移按照搬遷星系的遠近計算時間長短。遷移時間可以使用銥金進行加速。

  6.在《第二銀河》中,軍團是什麼?

  軍團是遊戲內玩家與玩家之間相互溝通、共同建設的大家庭,是遊戲中重要的玩法之一。建議新手玩家根據引導第一時間加入軍團,加入後可以得到軍團成員的幫助及指導。

來源:官網